Hedonist Rose и Hedonist Iris от Viktoria Minya
Форум Аромо-фильтр
85 936
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Hedonist Rose и Hedonist Iris от Viktoria Minya

Прелестная парижанка венгерского происхождения Viktoria Minya, дебютировавшая на исходе прошлого года с ароматом Hedonist, представила на выставке в Милане еще две композиции под названиями Hedonist Rose и Hedonist Iris. Невероятно, но факт – новоиспеченный бренд, получивший имя своей основательницы, произвел немалый фурор с первой же попытки: дебютный аромат, казалось бы, вобрал очарование и экспрессию самой создательницы. 

Секретный алгоритм успеха, который интуитивно нащупывают талантливые и преданные своему делу люди, похоже, направлял Викторию и при создании новых ароматов. Иначе чем объяснить ту силу влечения флаконов с нежной жидкостью, побуждающую сразу взять их в руки и попробовать запах на вкус и цвет. Счастливчики, уже познавшие удовольствие соприкосновения с яркими чистыми оттенками ароматов, пророчат новинкам немалую популярность среди ценителей. Дизайн их облачения продуман до мелочей, и сложно сказать, чего хочется больше – завладеть красивыми флаконами с плавающими в них сверкающими кристаллами или поскорее надеть заманчивый парфюм. 

Композиция Hedonist Iris (слева на фото) – настоящее воплощение элегантности и изящности образа ириса, но не его земной сущности. Мягкий, невесомый аромат с едва уловимыми фруктовыми нотами укутывает тонкостью пуховой шали. Свежие цветочные ноты струятся с вершины композиции к ее подножию, создавая ароматный абрис образа ириса. 

Нежный розовый отсвет занимающейся зари наполняет великолепием капельки росы на изящных цветочных головках. Причуды воображения заставляют верить, что в флаконе с ароматом Hedonist Rose (справа на фото) сконцентрировалась влага из атмосферы, напоенной запахом чудесных роз. Свежее дуновение ветерка разносит цветочные волны с оттенками спелых фруктов, даря летнее настроение даже среди зимы.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мистика
07.10.2014 в 03:55
Ответить
- 0 +
Ох, да, про Гедониста много восторгов читала, но сама даже пробовать пытаться не стала, чуть не по мне смесь... А так расстраивались, ведь эти камушки-блестючки так и манят мою сорочью натуру. А вот розового Гедониста я бы зацапала!

Отзывы об
ароматах

Наверх