Heavenly Eau de Parfum от Victoria`s Secret
Форум Аромо-фильтр
85 955
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Heavenly Eau de Parfum от Victoria`s Secret

Женственность всегда в моде, и это подтверждает выпуск нового аромата Heavenly Eau de Parfum, который продолжает «небесную» линию известного дома модного женского белья Victoria`s Secret. В нем чувствуется дыхание Востока: ноты белого мускуса, ванили, сандалового дерева и пиона, вознесенные ветром к небесам. Свежий и романтичный, Victoria`s Secret Heavenly Eau de Parfum помогает раскрыть в каждой женщине ее прекрасную небесную ангельскую сторону. 

Основные аккорды древесной темы и пряных ароматов подчеркиваются умеренно звучащими, но от этого не менее заметными пудровыми нотами. Так пахнет чувственный ангел со светящейся кожей, который спустился на грешную землю с небес. Теплый и воздушный ангельский парфюм, нанесенный на точки пульса, будет напоминать о мечте, любви и романтике везде, постоянно и в любом месте.

Мягкий увлажняющий лосьон для тела, созданный домом Victoria`s Secret на основе композиции аромата Heavenly Eau de Parfum, придает коже гладкость и ощущение прикосновения легкого ветерка, несущего запах сандала и пиона. Земля и небо в переплетении нот белого мускуса и ванили с пудровым оттенком. Бесконечное наслаждение жизнью: окунуться вместе с Heavenly Eau de Parfum в блаженное ощущение счастья, струящееся с небес. Он всегда рядом – на улице, дома, в теплой воде ванны, днем и ночью.


Heavenly Eau de Parfum_collection.jpg


На основе новинки создана парфюмерно-косметическая линия, которая уже доступна в продаже. В нее входит аромат  Heavenly Eau de Parfum («Небесный») во флаконе 50 мл, лосьон для тела в объеме 200 мл, дымка для тела 250 мл, пена для ванны 225 мл. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ильхорка
15.04.2014 в 11:22
Ответить
- 0 +
Кому как, а я больше пеной для ванны из этой линейки заинтересовалась, а не самим ароматом, как уже писала ниже, я их линейку за потакание моим сластеночьим инстинктам люблю.

Отзывы об
ароматах

Наверх