Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Heaven Is от Bath House

Парфюмерно-косметический дом Bath House выпустил новую женскую композицию под названием Heaven Is, на основе которой также была создана серия ароматических косметических продуктов. Новые духи обладают освежающим и выразительным цветочным запахом с легким сладковатым и бальзамическим ореолом. Это спокойный и очень женственный парфюм, в основе которого находится аромат тигровой лилии. Композиция подчеркивает привлекательность и элегантность, создает ощущение комфорта, а также приводит в гармонию эмоциональное состояние.

Аромат Bath House Heaven Is описывается как восхитительный и сверкающий парфюм, который знаменует возвышенный и особенный момент времени в вашей жизни. Духи созданы для элегантной женщины и являются ароматом знаменательных событий, когда вам нужно делать выбор и выглядеть безупречно в своем прекрасном вечернем платье. Парфюм Heaven Is передает волнительное ощущение счастья и блаженства, которое является всего лишь началом замечательного путешествия, полного приключений и открытий. Игристая и романтичная композиция выгодно дополнит ваш праздничный наряд. Однако не стоит забывать, что праздник вы можете устроить себе в любой день, и побаловать себя чудесным приятным ароматом.

Bath House Heaven Is_with pack.jpg

В состав парфюма Heaven Is входят цитрусовые ноты, тигровая лилия, имбирь и амбра.

Новинку Heaven Is уже можно найти на сайте компании Bath House с объемом флакона 60 мл в концентрации парфюма. Серия косметических душистых продуктов на основе аромата включает в себя духи в миниатюрном компактном атомайзере размером 12 мл, лосьон для тела, гель для душа, блеск и скраб для тела, а также парфюмерное масло.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх