Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

He Wood Special Edition от DSquared2

Канадский дом моды и ароматов DSquared2 выпустил лимитированное коллекционное издание своего мужского парфюма He Wood, который вышел в 2007 году. Коллекционный аромат He Wood Special Edition создан в специальном флаконе, крышка которого выполнена из древесины красной канадской ольхи. Аромат будет интересен всем любителям классических древесных духов.

Парфюм He Wood Special Edition принадлежит семействам древесных фужерных ароматов. Букет композиции строится вокруг насыщенных древесных нот, которые дополнены умеренными пудровыми акцентами, легкими ароматическими аккордами и цветочными нотами, а также зелеными оттенками. Аромат создала парфюмер Daphne Bugey.

Аромат He Wood Special Edition открывается нотами цветов и листьев фиалки, которые дополняются древесными акцентами кедра и терпковатыми ароматами ветивера, завершаясь базовыми аккордами пихты, янтарными акцентами и мускусными оттенками. Среди всех нот аромата наиболее выразительно звучат цветы фиалки и ароматы кедра, менее заметными являются ноты ветивера, пихты и листья фиалки, которые находятся в окружении мускусно-янтарных ароматов.

Парфюм He Wood Special Edition уже доступен в Douglas в Германии.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.05.2013 в 15:05
- 0 +
Скорее бы он доехал до России (если у нас, конечно, планируется его продавать, на что я очень надеюсь), я в свое время дарила He мужу, это оказался просто потрясающий парфюм. Мужественный, универсальный, насыщенный и весьма интересный. А главное - их древесники безвозрастные - хоть на зрелом мужчине, хоть на подростке, который хочет добавить себе яркости, они будут смотреться одинаково оригинально и привлекательно.

Отзывы об
ароматах

Наверх