Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

He Wood Cologne от DSquared2

He Wood cologne.jpg


Десять лет прошло с волнующего момента запуска первого аромата канадского бренда DSquared2, и самое время подвести итоги – проект удался. Марка обзавелась поклонниками во всем мире. Для них и всех, кто ценит качественный парфюм, в мае выходит композиция He Wood Cologne – фланкер дебютного издания.

Несмотря на то, что оригинальная версия и сегодня смотрится свежо и современно, создатели парфюма посчитали необходимым переосмыслить его в свете тенденций сегодняшнего дня. За 10 лет подросли и возмужали сыновья первых почитателей аромата, да и сами мужчины изменились и уже по-другому воспринимают окружающий мир. Ольфакторная панорама энергичнее воздействует на чувства, она стала свежее, сохранив первоначальный дух единения с природой. Хочется верить, что фужерный аромат DSquared2 He Wood Cologne станет такой же вневременной классикой, как и одеколон, выдержавший проверку «на прочность» десятилетним периодом.

He Wood col.jpg 

Многослойная композиция с богатым разнообразием оттенков на удивление хорошо сбалансирована и не подавляет своей напористостью. Сложное плетение вступления оставляет ощущение объема, в котором нашлось место светлым и темным, острым и мягким тонам. Мускусный фон с «горячими» акцентами имбиря отлично поддерживает приятную свежесть хвойных, травяных и амбровых ноток под блистающим слоем искристых оттенков лимона и мандарина. Необычная конструкция плывет, словно легкий парусник, по прозрачным волнам с утонченным, нежно-бархатистым запахом фиалки и ее листьев. Водянистая прослойка между «верхом» и основанием придает аромату динамику и текучесть – он дышит и движется, словно живой. Кристально-чистые смолистые тона кедра в сочетании с чуть дымными, влажными и землистыми аккордами ветивера вносят в композицию выразительные акценты мужской силы и элегантности.

Аромат DSquared2 He Wood Cologne в концентрации одеколона дебютирует в мае в флаконе объемом 150 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх