Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Hayaam от Ajmal

Hayaam box.jpg


Семейный арабский Дом Ajmal остается верен себе: те пользователи, которые желают ощутить подлинно восточный колорит, смогут испытать всю гамму чувств с новыми масляными духами под названием Hayaam.

Бренд не пытается заигрывать с потребителями и разрабатывать комбинированные композиции, в которых смешиваются парфюмерные культуры Востока и Запада. Компания не идет на такой компромисс, и потому любой из ее выпусков представляет высококлассные духи, созданные по традиционным восточным методикам. Ее ароматы отличаются своеобразием и своенравным характером.

Hayaam.jpg

Первое прикосновение к коже духов Ajmal Hayaam слегка озадачивает – ровным счетом ничего не происходит. И только минут через 15 аромат начинает «просыпаться» и разворачиваться подобно распускающемуся бутону розы. Этот момент очень важен, поскольку особо нетерпеливые пользователи могут нанести парфюм по 2-3 разу, чего делать не рекомендуется из-за высокой концентрации масел. Достаточно нескольких капелек на точки пульса, чтобы потом в течение нескольких часов аромат пел и играл в полную силу.

Хотя композиция расписана в привычной взгляду европейца  пирамидке, это вовсе не означает, что все нотки всегда звучат в определенной последовательности. Аромат живет и развивается по собственным законам, он возвращается к полюбившимся моментам, удивляет переменчивым характером. Его прикосновение то возбуждает, словно любовные ласки, то убаюкивает, покачивая на волнах благоухания. Нотки цитрусов прорезают темную глубину подобно солнечным лучам, в их сиянии капельки ягодок смородины переливаются огнями самоцветов, а тона сливы в сердце ярко выделяются на древесном фоне.

Все ощущения сугубо индивидуальны и могут отличаться на разных типах кожи. Нотки уда тянутся из основания к роскоши бархатистой розы и, соприкасаясь с мускусом, вызывают отчетливый сексуальный отклик. В этом кроется один из аспектов наслаждения ароматом – его непредсказуемостью и неожиданными ощущениями. Все богатство его теплых, пряных, древесных и цветочных оттенков раскрывается постепенно. Возможно, потребуется надеть его не раз, и не два, чтобы оценить всю красоту его звучания.

Аромат Ajmal Hayaam, масляные духи высокой концентрации, доступны в роскошном золотистом флаконе объемом 14 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх