Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Hawkridge от Old Spice

Бренд мужской косметики и парфюмерии Old Spice представил, в дополнение к двум ароматам Foxcrest и Wolfthorn, последний третий новый парфюм для мужчин под названием Hawkridge, который входит в новую коллекцию духов, посвященных животным. По словам бренда, все три парфюма ориентированы на мужчин, которые хотят выделится и иметь нестандартный, но красивый и изысканный аромат, способный покорить женские сердца. Все три парфюма являются дерзкими и немного экстремальными, поскольку предназначены для молодых мужчин, которые еще ощущают себя в безопасности, но уже ищут свой нелегкий жизненный путь, полный приключений.

picture_Old Spice_Hawkridge.jpg

Аромат Hawkridge отражает характер ястреба – это парфюм для мужчин высокого полета. Hawkridge олицетворяет собой аромат могущества, мужества, роскоши и силы. Птица ястреб является охотником и считается самой благородной из своего семейства. Точно также и харизматичный, обаятельный и элегантный мужчина, который носит парфюм Hawkridge, обладает благородством и твердой хваткой, он добивается любых поставленных целей и всегда окружен обстановкой самого высокого класса: дорогой роскошной мебелью, последними новинками науки и техники, успешными красивыми женщинами.

Парфюм Hawkridge входит в состав древесных ароматов и обладает освежающим, изысканным и тонким звучанием с легкими гурманскими нотами. В состав парфюма входят аккорды горького шоколада, деликатного мускуса и сандалового дерева.

Аромат Hawkridge вышел в концентрации одеколона в объеме 120 мл, а также в виде мужской косметической линии по уходу за кожей.

Комментарии 1
Вольха
12.07.2013 в 21:39
Ответить
- 0 +
Вот наркоманский, прости осспаде, плакатик-то, а? Вызвал сдавленное хихиканье и кручение пальцем у виска. И, если честно, бренд, который переводится как "Старый Перец", как-то доверия не вызывает. Но мужской аромат с горьким шоколадом... Просто-таки контрастирующие впечатления оставляет!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх