Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Китайская живопись и французские ароматы — в новой Asia Collection от Haute Fragrance Company

Aromo
07.12.2018
Раздел:

Французский бренд Haute Fragrance Company представил совершенно новую линейку Asian Collection, созданную в сотрудничестве с китайским художником Ким Цу. Пять ароматов, вошедших в коллекцию, уже поступили в продажу в России. Показываем и рассказываем.

Ким Цу родился в китайском округе Сучжоу, откуда в 19 лет переехал в Шанхай — чтобы реализовать свою страсть к искусству и моде. Работы художника напрямую отражают его видение мира и представляет собой сочетание традиционной китайской техники живописи, которой его научил дед и западного стиля живописи маслом. Именно это и привлекло внимание к Киму: он был награжден большим количеством призов как один из самых талантливых молодых художников современности. Его работы использовались в известных глянцевых журналах, обеспечив особое внимание со стороны модной индустрии. В 2007 году по заказу журнала Vogue Ким создал специальное издание «Fashion meets Art», а в 2008-м  представил коллаборацию с известным люксовым брендом из Гонконга Joyce. Тогда же  он создал для модного Лондонского издания WOUND серию работ, вдохновленную шедеврами Alexander McQueen, Fendi, Dolce&Gabbana и других. На сей раз его работы украсили флаконы ароматов Asian Collection от Haute Fragrance Company.

Ким Цу Бенуа Бержиа

Автором самих новых парфюмерных стал Бенуа Бержиа, который родился и вырос в Грассе в семье потомственных парфюмеров. Его пра-пра-прадедушка был одним из немногих владельцев собственных плантаций на юге Франции, где выращивали лучшие парфюмерные ингредиенты, которые позже использовались многими Домами для создания ароматов. Бенуа окончил известную школу Asfo и построил свою карьеру в качестве специалиста по первичным ингредиентам. «Для меня парфюмерия — это эмоции. Это не технический набор ингредиентов и формулы, а то, что происходит внутри человека, его чувства, мысли, желания, — говорит он. — Парфюмерия — не просто «приготовление» аромата, это настоящее искусство, создание чего-то нового. Именно поэтому мне кажется, что парфюмера можно назвать не просто Носом, а скорее Создателем.» В данном случае Бенуа создал для HFC пять ароматов, с пирамидами которых вы уже можете ознакомиться в нашем каталоге: Closed GateDevil's IntrigueIndian VenusRed IcebergSword Dancer.

В России приобрести линейку Asian Collection можно в магазинах ЦУМ, ДЛТ, ТЦ «Времена года» и в сети бутиков «Артиколи». Все пять новинок выпущены в формате Eau de Parfum, во флаконах объемом 75 мл. Стоимость одного аромата — 22800 рублей.

***

О тринадцати первых композициях Haute Fragrance Company и о запущенной в этом году коллекции, в создании которой приняла участие иллюстратор Меган Хесс, читайте здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 1
07.12.2018 в 22:59
Ответить
- 1 +
Иллюстрации по-своему интересны, но мне напоминают больше творчество Гильермо дель Торо и его фильмы ужасов... Скорее отталкивает, чем привлекает. Теперь надо попробовать ароматы! Может, будет что-то интереснее, чем предыдущие.
Отзывы об
ароматах
Наверх