Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Китайская живопись и французские ароматы — в новой Asia Collection от Haute Fragrance Company

07.12.2018
754

Французский бренд Haute Fragrance Company представил совершенно новую линейку Asian Collection, созданную в сотрудничестве с китайским художником Ким Цу. Пять ароматов, вошедших в коллекцию, уже поступили в продажу в России. Показываем и рассказываем.

Ким Цу родился в китайском округе Сучжоу, откуда в 19 лет переехал в Шанхай — чтобы реализовать свою страсть к искусству и моде. Работы художника напрямую отражают его видение мира и представляет собой сочетание традиционной китайской техники живописи, которой его научил дед и западного стиля живописи маслом. Именно это и привлекло внимание к Киму: он был награжден большим количеством призов как один из самых талантливых молодых художников современности. Его работы использовались в известных глянцевых журналах, обеспечив особое внимание со стороны модной индустрии. В 2007 году по заказу журнала Vogue Ким создал специальное издание «Fashion meets Art», а в 2008-м  представил коллаборацию с известным люксовым брендом из Гонконга Joyce. Тогда же  он создал для модного Лондонского издания WOUND серию работ, вдохновленную шедеврами Alexander McQueen, Fendi, Dolce&Gabbana и других. На сей раз его работы украсили флаконы ароматов Asian Collection от Haute Fragrance Company.

Ким Цу Бенуа Бержиа

Автором самих новых парфюмерных стал Бенуа Бержиа, который родился и вырос в Грассе в семье потомственных парфюмеров. Его пра-пра-прадедушка был одним из немногих владельцев собственных плантаций на юге Франции, где выращивали лучшие парфюмерные ингредиенты, которые позже использовались многими Домами для создания ароматов. Бенуа окончил известную школу Asfo и построил свою карьеру в качестве специалиста по первичным ингредиентам. «Для меня парфюмерия — это эмоции. Это не технический набор ингредиентов и формулы, а то, что происходит внутри человека, его чувства, мысли, желания, — говорит он. — Парфюмерия — не просто «приготовление» аромата, это настоящее искусство, создание чего-то нового. Именно поэтому мне кажется, что парфюмера можно назвать не просто Носом, а скорее Создателем.» В данном случае Бенуа создал для HFC пять ароматов, с пирамидами которых вы уже можете ознакомиться в нашем каталоге: Closed GateDevil's IntrigueIndian VenusRed IcebergSword Dancer.

В России приобрести линейку Asian Collection можно в магазинах ЦУМ, ДЛТ, ТЦ «Времена года» и в сети бутиков «Артиколи». Все пять новинок выпущены в формате Eau de Parfum, во флаконах объемом 75 мл. Стоимость одного аромата — 22800 рублей.

***

О тринадцати первых композициях Haute Fragrance Company и о запущенной в этом году коллекции, в создании которой приняла участие иллюстратор Меган Хесс, читайте здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
07.12.2018 в 22:59
Ответить
- 1 +
Иллюстрации по-своему интересны, но мне напоминают больше творчество Гильермо дель Торо и его фильмы ужасов... Скорее отталкивает, чем привлекает. Теперь надо попробовать ароматы! Может, будет что-то интереснее, чем предыдущие.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail