Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Haught Parfumes - новые ароматы бренда

Косметический бренд Haught Parfumes из США усердно пополняет свою парфюмерную коллекцию: только за последние полгода разработаны 8 ароматов. Каждый из них изготовлен из высококачественных соединений и натуральных эссенций вручную маленькими партиями. В этом обзоре мы познакомим вас с композициями, большая часть из которых имеет необычные названия - &, 92656, Bella Basura, Lio Caliente, Lushious Lounge Lizard, Man! Darrin!, Pucker Up 2016 Edition и Unscented. Все они – единственные в своем роде, словно картина на холсте, созданная мазками-нотками парфюмером Jarekhye Covarrubias.

and.jpg
  

И… можно фантазировать, сколько угодно. Цветочная композиция, оригинально названная Haught Parfumes &, предоставляет в этом отношении полную свободу. У каждого человека найдутся свои ассоциации, когда чувственные нотки коснутся его обоняния. Надо только расслабиться и пуститься в плавание на волнах своей памяти. 

Верхние ноты: персик, жасмин, ваниль. 
Средние ноты: тубероза, гардения, магнолия, мята. 
Базовые ноты: сандал, ладан, мускус. 

92656.jpg

Следующий аромат-загадка Haught Parfumes 92656, возможно, для населения Америки вовсе не кажется тайной за семью печатями. Есть и для нас намек – морская тема, отправляющая слушателя прямиком на солнечное побережье Калифорнии. Почему именно туда? Цифры в названии композиции – почтовый индекс этого райского уголка. 

Верхние ноты: морская соль, озон, мята. 
Средние ноты: лаванда, морская соль, морские ноты. 
Базовые ноты: мокрая древесина, морские водоросли, белый мускус.

Bella Basura.jpg
 

Немного шокирующее название и у композиции Haught Parfumes Bella Basura, которая на самом деле обладает легким зеленым, цветочно-фруктовым характером. Несмотря на упоминание отходов, создатель аромата указывает, что они «прекрасные». Действительно, верхние нотки зелени, цитрусов и чая звучат очень светло и чисто, а сочетание пряных тонов жасмина и вкусных оттенков дыни и вовсе соблазнительно. Чуть мокрой грязи дают нотки ветивера в финале, но они только подчеркивают легкость и воздушность общей темы. 

Верхние ноты: цитрусы, зеленая трава, чай. 
Средние ноты: дыня, жасмин. 
Базовые ноты: олибанум, ветивер, мускус. 

Lio Caliente.jpg

В «горячем беспорядке» аромата Haught Parfumes Lio Caliente угадывается определенная система. Жгучее вступление из ноток трех видов перца сменяется сладкой передышкой, что придает парфюму особую пикантность. Фруктовые нотки с экзотическими акцентами компенсируют яростный огонь приправ и орошают нежностью древесную подложку с популярной добавкой соленых тонов. 

Верхние ноты: зеленый, сладкий и красный перец. 
Средние ноты: персик, манго, лайм. 
Базовые ноты: древесина, соль, мускус. 

Lushious Lounge Lizard.jpg

«Перлы» американского сленга, который активно используется в названиях композиций, застают нас врасплох, когда надо уловить логику привязки их к концепции ароматов. Характер парфюма Haught Parfumes Lushious Lounge Lizard с обволакивающими сладкими тонами сердца под прикрытием яркой опьяняющей привлекательности верхних ноток на фоне чувственной цветочно-древесной подложки идеально укладывается в образ ловеласа или роковой женщины. На сленге «Lounge Lizard» означает хорошо одетого человека, который посещает заведения определенного толка с целью обольстить богатую бездельницу. 

Верхние ноты: апельсин, мята, джин, лаванда. 
Средние ноты: фиалка, лаванда, сахар, сладкие ноты. 
Базовые ноты: палисандр, роза, белый мускус.

Man Darrin.jpg
  

Интенсивно оранжевый аромат Haught Parfumes Man! Darrin! – чистое воплощение эмоционального состояния человека. Он дарит восхитительные ощущения: словно вы находитесь в апельсиновой роще и просто нельзя удержаться, чтобы не очистить только что сорванный цитрус и не насладиться его сочным соком. Ветерок приносит нежный аромат апельсинового цвета, который смешивается с запахом влажной земли и свежестью зеленых листьев. Успокаивающие тона мягкой древесины после взрыва напряженности упоительно ласкают чувства. 

Верхние ноты: чай, тангерин, апельсиновый цвет, сладкие ноты. 
Средние ноты: мандарин, лист мандарина. 
Базовые ноты: древесные ноты, почва, мускус. 

Pucker Up 2016 Edition.jpg

Композиция Haught Parfumes Pucker Up 2016 Edition – новая версия прошлогоднего гурманского аромата. В обновленном варианте заметно поубавилось ноток таких вкусных, но страшно вредных для фигуры продуктов. Аромат стал ярче, легче и прохладнее – идеальный парфюм для жарких летних деньков. 

Верхние ноты: цедра лимона, белая роза, лимонад. 
Средние ноты: лимон, мята, лист лимона. 
Базовые ноты: бензоин, лабданум, белый мускус. 

Unscented.jpg

Создатели аромата Haught Parfumes Unscented явно погорячились с его названием: запах, вернее, целый спектр различных оттенков, конечно, в нем присутствует. И, поскольку безликое имя немного разочаровывает, вполне можно включить фантазию и придумать собственную историю. Почти с уверенностью можно утверждать, что в ней будет небольшое приключение на летнем отдыхе где-нибудь на южном побережье и наслаждение вкусом сочных фруктов. 

Верхние ноты: дыня, озон. 
Средние ноты: киви, сахар, морская соль. 
Базовые ноты: альдегиды, лен, малина, мускус.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх