Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Harrods Royal Rose от Bond no. 9

Американский нишевый бренд Bond no. 9 объявил о выпуске очередного в эксклюзивной серии, предназначенной специально для фешенебельного британского универмага Harrods, аромата для женщин Harrods Royal Rose. В названиях парфюма этой коллекции включены те ингредиенты, которым и посвящены композиции. В предыдущих ароматах главенствовали роза, амбра, уд, пачули, а новинка вновь воспевает Королеву цветов. 

Для женского аромата Bond no. 9 Harrods Royal Rose, свежего, легкого и невероятно женственного, создано и соответствующее облачение: роскошно оформленный флакон цикламенового цвета характерной формы. Четыре года назад облачение было нежно-розового цвета, а для королевской розы дизайнеры посчитали необходимым создать нечто, похожее на мантию, которая настраивает слушателя на восприятие чего-то необычного еще прежде, чем он возьмет флакон в руки и снимет крышку. 

И ожидания оправдываются: окутывая цветочными облаками кожу, аромат открывается новыми гранями, заставляя внимательно прислушиваться, чтобы не пропустить самое интересное. Гармоничность композиции подчеркивает красоту звучания разных оттенков роскошного букета, оформленного трепетными ломкими нарциссами, ярко-желтой сладостью мимозы, невинностью и радостным ожиданием флердоранжа и изысканностью королевских лилий. И, конечно, в центре всего этого великолепия она – царица и властительница духа. 

Аромат Bond no. 9 Harrods Royal Rose доступен в универмаге Harrods и на официальном сайте бренда в концентрации Eau de Parfum в красивых стеклянных флаконах, с золотистым орнаментом, объемом 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.08.2014 в 03:54
- 0 +
Мда, заинтересовалась ароматом, узнала насчет цены... и прекратила интересоваться. Честно, мне кажется, что они просто хотят отбить аренду нового магазина таким вот незатейливым образом. Хотя... посмотрим, что во мне победит, хомяк-интересуйка или жаба-душилка. И потом, совместную покупку тоже никто не отменял. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх