Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Harrods Kuma от Tiziana Terenzi

Harrods Kuma .jpg


Своеобразным показателем уровня парфюмерии бренда Tiziana Terenzi является целая линейка ароматов, созданных специально для продажи в сети роскошных универмагов Harrods и объединенных в коллекцию Harrods Exclusive. Этим летом серию эксклюзивных изданий продолжит композиция для женщин под названием Harrods Kuma.

В наши дни на парфюмерные компоненты накладывается масса ограничений, но даже в рамках этого прокрустова ложа талант Paolo Terenzi позволяет ему создавать настоящие шедевры на основе доступного натурального сырья. Как видим, его способности были оценены очень высоко, если один из крупнейших британских ритейлеров успешно реализует эксклюзивные духи.

Отличительный знак изданий коллекции Harrods Exclusive – золотистый цвет флакончиков, форма которых остается неизменной. Драгоценная жидкость под этим вдохновляющим облачением также оправдывает ожидания – она очень вкусная, манящая, переливчатая, словно тихая мелодия хрустальных колокольчиков. 

Вместе с тем, аромат Tiziana Terenzi Harrods Kuma весьма выразительно подчеркивает женственность и очарование своей обладательницы буквально с первых же ноток. Игристое вступление сияющих оттенков лимона, бергамота и черной смородины дополнено пикантными штрихами экзотических тонов маракуйи. 

Волшебное превращение Золушки в принцессу отмечено целой фруктово-цветочной корзиной, появившейся из легкой дымки корицы. Весеннее обновление и рождение нового образа в нотках магнолии, ландыша, инжира, персика и малины вводит в сказочный мир, где и душа, и тело – все прекрасно. Его чертоги выстраиваются из благородных древесных тонов березы, сандала и дуба, почти прозрачных в золотистом свечении ванили на фоне таинственных переливов мускуса и амбры.

Аромат Tiziana Terenzi Harrods Kuma в концентрации Extrait de Parfum доступен ограниченным тиражом флаконов объемом 100 мл каждый.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх