Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Happy Virus, This Sky и Some Angels Grumble от Smells & Bells

Американский дом натуральной нишевой парфюмерии Smells & Bells пополнил свою линию духов “Sufi Poet” тремя новыми ароматами: Happy Virus, This Sky и Some Angels Grumble. Создателем всех парфюмерных композиций этого небольшого бренда является его владелица и парфюмер Дженнифер Кейн (Jennifer Caine), которая изначально решила создать свое производство натуральной парфюмерии, мыла и другой органической косметики, как альтернативу массовому химическому производству.

Изначально Дженинифер начала делать натуральную косметику для своего маленького ребенка, чтобы заменить все химические товары по уходу за младенцем натуральными средствами. В последствии ее занятие приобрело размеры небольшого натурального парфюмерно-косметического бренда, продукция которого приобрела ощутимую популярность среди многих ценителей натуральной косметики и ароматов.

На последней парфюмерной выставке “Artisan Salon”, прошедшей в этом году, Дженнифер Кейн представила несколько своих коллекций ароматов, среди которых была линия “Sufi Poet”. В большинстве, ароматы данного бренда навеяны мистическими произведениями, рассказами о мире фэнтези и об алхимии, что, безусловно, отражается и на звучании самих духов. Парфюмы олицетворяют собой разные стороны духовности и настроение природы.

Smells and Bells.jpg

Happy Virus – яркий и светлый парфюм, с выразительными нотами цитрусов, богатыми цветочными аккордами и ощутимыми акцентами пряной гвоздики. Здесь также присутствует какао, которое добавляет теплоту и округлость аромату, но совершенно без кондитерских шоколадных нот.

Парфюм Happy Virus включает в себя следующие основные ноты:

Верхний аккорд: лайм, бергамот;

Сердечный аккорд: жасмин самбак, иланг-иланг, гвоздика;

Базовый аккорд: какао, ваниль, сандаловое дерево, дубовый мох.

This Sky – аромат посвящен небу, в нем переплетаются между собой эфемерные небесные аккорды с разнообразными земными нотами. Очень богатый, ароматный зелено-травяной парфюм с выразительными земляными акцентами и красивым насыщенным шлейфом.

Парфюм This Sky включает в себя следующие основные ноты:

Верхний аккорд: ягоды можжевельника, базилик, укроп, семена петрушки, мята;

Сердечный аккорд: мускатный шалфей, настойка семян тмина;

Базовый аккорд: лист пачули, лабданум, ветивер.

Some Angels Grumble – очень комфортный аромат для созерцания и отдыха. В парфюме присутствуют ноты сладковатой лаванды, не колючие и хорошо сбалансированные с другими специями и травяными аккордами. Аромат хорошо подходит для медитации и расслабления.

Парфюм Some Angels Grumble включает в себя следующие основные ноты:

Верхний аккорд: лаванда, черный перец, кардамон;

Сердечный аккорд: мускатный шалфей, мускатный орех, нард;

Базовый аккорд: перуанский бальзам, ветивер, ваниль.

Все ароматы коллекции, а также косметическую продукцию на их основе, можно приобрести в магазине бренда Smells & Bells, который называется Etsy.

Комментарии 1
Катерина
05.07.2013 в 04:38
- 0 +
This Sky я бы попробовала ради интереса, такая необычная пирамидка. Базилик, укроп и петрушка - интересно, как это все вместе звучать будет? :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх