Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau De Karma Happiness от Thomas Sabo

Thomas Sabo_Eau De Karma Happiness_poster.jpg

Что нужно для счастья – конечно хорошая карма. Следуя этому индийскому утверждению, немецкий ювелирный бренд Thomas Sabo выпустил еще один новый женский аромат этой серии под названием Eau De Karma Happiness, который должен появиться в продаже в середине апреля 2017 года. Также как и оригинальная композиция Eau De Karma, вышедшая в 2015 году, новый парфюм приносит с собой эмоциональное равновесие, душевное спокойствие  и благополучие, но теперь он ещё освежает, придает энергии и сил. Новые духи, которые в рекламной компании представила модель Хлоя Ллойд (Chloe Lloyd), созданы для того, чтобы сделать вас счастливыми.

Парфюмерная композиция Thomas Sabo Eau De Karma Happiness описывается как легкий и прозрачный цветочно-цитрусовый аромат, построенный на выразительных, освежающих и спокойных цитрусовых нотах, которые окружает легкое переплетение нескольких акцентов: древесно-мускусные грани, зеленые оттенки, запах свежих специй и аромат роз.

Thomas Sabo_Eau De Karma Happiness_with pack.jpg

Верхние аккорды: зеленый чай, бергамот, грейпфрут, мандарин;
Средние аккорды: нероли, роза персик;
Базовые аккорды: мускус, амбра, кедр.

Аромат Eau De Karma Happiness заключен во флакон молочно-белого оттенка, выполненный в минималистичном стиле с золотистым шариком в виде крышки, напоминающем о коллекции ювелирных изделий бренда “Karma Beads”. Внутри крышечки расположен кристалл кварца молочного цвета, который символизирует гармонию, положительные вибрации и здоровье. Парфюм вышел с концентрацией Edp в объемах по 30 и 50 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх