Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Hansa Yellow, Mars Violet и Ultramarine Blue от DSH Perfumes

Линия нишевых ароматов DSH Perfumes выпустила новую серию духов “The Chroma Collection”, которая посвящена цветам радуги. Парфюмер и владелица бренда Dawn Spencer Hurwitz создала в коллекции три новых унисекс композиции: Hansa Yellow (на фото слева), Mars Violet (посредине) и Ultramarine Blue (правый флакон).

DSH Perfumes Hansa Yellow – один из самых счастливых, светлых и возвышенных цветочно-цитрусовых ароматов с легкими оттенками зелени, он дарит надежду, как луч солнца. Это парфюм оптимизма и хорошего настроения, которое создается нотами лимона, тунисских нероли, жасмина грандифлорум, абсолюта цветов апельсина, австралийского сандала и ванили, которые дополняются неожиданными акцентами кожуры зеленого банана и ароматами свежести.

DSH Perfumes Mars Violet – необычный парфюм, который не похож ни на кокой аромат, созданный ранее этой маркой. У него есть много общего с восточным направлением в стиле фруктовых пачули, но здесь – это больше бальзамический парфюм с легкими гурманскими гранями в базе, которые придают аромату своеобразную обособленность. В композицию входят ноты османтуса, сливы, листьев пачули, табака, толуанского бальзама, дубового мха, уда, бобов тонка и старинной амбры.

DSH Perfumes Ultramarine Blue – нестандартный, светлый и просторный аромат в стиле свежих озоновых парфюмов, который создает ощущение глубины и легкого прохладного дуновения ветерка. Успокаивающая и одновременно бодрящая композиция включает в себя ноты озона, ароматы моря, петитгрейн, бергамот, ромашку, почки черной смородины, мускус и амбру. Парфюм является ароматным отражением оттенка синего цвета.

Новые духи Hansa Yellow, Mars Violet и Ultramarine Blue уже представлены на сайте дома DSH Perfumes. Ароматы можно приобрести в разных объемах флаконов с концентрацией парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх