Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Hand in Hand от Ramon Monegal

Испанский нишевый Дом Ramon Monegal, получивший имя своего основателя – потомственного парфюмера, выпустил новый аромат Hand in Hand. Семья Monegal в четырех поколениях была официально признанным поставщиком парфюмерии для королевской семьи и важных персон на высшем уровне. Рамону досталось неплохое наследство в виде семейных рецептов и секретных ингредиентов, которые он использует в создании новых современных композиций. 

Следует признать, что аромат Ramon Monegal Hand in Hand выстроен с отменным вкусом, которым отличается владелец бренда. Соединить два столь разных ингредиента, как роскошную розу и колоритные оттенки агарового дерева, таким образом, чтобы они не затмевали друг друга – над этим стоило потрудиться. В результате, получился своеобразный, оригинальный аромат с яркой индивидуальностью. Традиционные, классические основы и современная интерпретация знаковых составляющих предопределили рождение уникального по красоте запаха.

Окутанная мифами, самая популярная на протяжении всей истории парфюмерии, нежная и романтичная болгарская роза рука об руку шествует с основательным и торжественным удом, символизирующим таинственные лесные ароматы. Глубина и насыщенность запахов подчеркнута согревающими специями и тонкинским мускусом. Прикосновение небесной возвышенности к земле чарует и влечет, вызывая желание окунуться с головой в ароматные волны. 

Аромат Ramon Monegal Hand in Hand доступен в концентрации Eau de Parfum , облаченного в фирменный флакон бренда объемом 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.08.2014 в 20:38
- 0 +
Роза и уд. Снова. Серьезно, это начинает надоедать даже любителю подобных сочетаний. Каждый бренд уже обыграл, и "разными" эти ингредиенты уже перестали быть.
Отзывы об
ароматах
Наверх