Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Hanae Mori No. 7 от Hanae Mori –новый женский аромат в коллекции Eau de Collection от известного французского модного дома

Необычайно известный и популярный во всем мире французский модный дом Hanae Mori, основанный японским модным дизайнером Ханае Мори (Hanae Mori) в 1950-х годах и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1995 году со своей изысканной одноименной женской композицией Hanae Mori (Ханае Мори), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Hanae Mori No. 7 (Ханае Мори № 7). Новый парфюм стал шестым по счету ароматом в коллекции Eau de Collection (Коллекционная Вода), начало которой положила композиция Hanae Mori No. 1 (Ханае Мори № 1), впервые появившаяся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 2010 году. В коллекции, включающей в свой состав парфюмы, издаваемые ограниченным тиражом, пока еще так и не была представлена композиция под номером пять.

«Это наиболее сочное, сезонное парфюмерное творение из Франции представляет собой восхитительный парфюм, вдохновением для которого послужили парижские десерты и кондитерские изделия, а также то приятное, «снисходительное» удовлетворение, которое они доставляют всем гурманам, решившимся отведать их вкус. Аромат свежих фруктов, дерзкий намек на французское тесто и очарование экзотических цветов – все это можно с легкостью обнаружить в новой композиции Hanae Mori No. 7, последнем аромате из нашей коллекции ограниченных парфюмерных изданий Eau de Collection. Наша новинка позволит каждой женщине испытать чувство гурманского наслаждения, не испытывая при этом чувства вины за лишние калории. Hanae Mori No. 7 обладает восхитительным розовым цветом, непревзойденной красотой и прекрасной миссией. Этот аромат, в кристаллическую крышку которого был вмонтирован кусочек розовой органзы, был издан в честь программы осведомленности о раке молочной железы. В октябре этого года часть выручки от продаж парфюма Hanae Mori No. 7 в США будет передана Национальному Коалиционному Фонду Рака Молочной Железы (National Breast Cancer Coalition Fund). Как и все ароматы из коллекции Eau de Collection, новая композиция была произведена во Франции, в частности, с использованием энергии ветра и солнца».

HANAE MORI EAU DE COLLECTION NO7-1.jpg

Новый парфюм начинает раскрываться нотами памело, живительного цитрусового десертного фрукта родом из Южной Азии, увенчанными ярким взрывом сочной малины и очень легким намеком на апельсиновый мармелад. В состав роскошного цветочного сердца аромата вошли ноты пышного розового пиона, успокаивающего душу и тело воздушного жасмина Самбак из Индии, а также экзотической плюмерии, цветущего растения с острова Таити. В состав базовых нот композиции вошли мягкий небесный мускус, богатое индийское сандаловое дерево и легкое прикосновение ванильной глазури.

Новый парфюм заключен в вытянутый прямоугольный стеклянный флакон, полностью повторяющий собой форму флаконов всех предыдущих ароматов из коллекции Eau de Collection. На этот раз флакон с новой композицией был окрашен в насыщенный ярко-розовый цвет и увенчан традиционной кристаллической крышкой в виде сглаженных крыльев бабочки, в которые был вмонтирован кусочек ярко-розовой органзы, декорированный миниатюрными изображениями золотистых бабочек.

Новый аромат Hanae Mori No. 7 из коллекции Eau de Collection от Hanae Mori представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 95 долларов (примерно 3040 рублей). Новинка уже появилась на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Энни
23.07.2012 в 12:19
Ответить
- 0 +
Да уж, крышечка просто супер =) И состав мне понравился, против малины ничего не имею, и думаю, что у этой марки она должна звучать гармонично, а не "выпирать" как этим часто грешат молодежные композиции.
Lera
23.07.2012 в 12:15
Ответить
- 0 +
Очень красивый флакон, как, впрочем и остальные из этой коллекции. Однако нота малины в составе меня разочаровывает, в последнее время как то меня стала малина в ароматах раздражать.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх