Haitian Vetiver от Ermenegildo Zegna
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Haitian Vetiver от Ermenegildo Zegna

Итальянский нишевый дом парфюмерии Ermenegildo Zegna создал новый аромат для мужчин под названием Haitian Vetiver. Вдохновением для создания нового парфюма послужила эксклюзивная коллекция бренда “Couture Collection”. Новый аромат является частью люксовой линии “Essenze”, созданной в 2012 году, которая включает в себя пять парфюмов.

Парфюмерная композиция каждого аромата данной серии строится вокруг одного главного ингредиента. Каждый основной компонент имеет уникальное происхождение и был выращен самой компанией или по ее заказу в определенных районах мира. Каждый аромат коллекции “Essenze” представлен ​​в современном стеклянном флаконе, внешний вид парфюма создан специально таким образом, чтобы отражать основные ноты аромата.

Как и другие духи этой линии, парфюм Haitian Vetiver ориентирован на высокое качество своих ингредиентов. Аромат включает в себя особый аккорд бергамота, который создан специально для бренда Ermenegildo Zegna и является общим для всех духов коллекции, а также основной компонент – ветивер с Гаити, цветы нероли, семена моркови и корень ириса. Как следует из названия, в основе данного парфюма лежит ветивер, полученный из одного отдельного урожая, выращенного специально для дома Ermenegildo Zegna в Les Cayes на юго-западе Гаити.

Аромат Haitian Vetiver должен появиться на рынке в январе 2014 года. Парфюм имеет концентрацию туалетной воды и объем флакона 125 мл. В начале аромат будет продаваться в розничной торговле путешествий в аэропортах Европы, Ближнего Востока, в Африке и в Соединенных Штатах в сети магазинов Neiman Marcus. Начиная с марта 2014 года, парфюм появится на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Deadpool
28.11.2013 в 20:36
- 0 +
Мне у этого бренда очень понравился в свое время Essenza di Zegna, но потом как-то ничего от них не пробовал. Наверное, надо будет обратить внимание и на этот аромат, больно уж увлекательное описание.

Отзывы об
ароматах

Наверх