Форум Аромо-фильтр
85 502
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Haiku Kyoto Flower от Avon

Парфюмерная линия компании Avon дополнилась еще одним новым весенним ароматом для женщин, который называется Haiku Kyoto Flower. Новый парфюм является фланкером аромата 2001 года Haiku и посвящен цветам, распускающимся в дальних восточных регионах Азии в весеннее время года. Вдохновением для создания парфюма послужили короткие стихотворения хайку о весне и цветущих весенних садах.

Аромат Haiku Kyoto Flower входит в разряд семейств цветочных парфюмов и обладает освежающим разносторонним звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных цветочных аккордов, которые дополняются более умеренными освежающими нотами, легкими озоновыми акцентами, тонкими влажными нотами, а также еле уловимыми цветочными оттенками розы.

2_Haiku Kyoto Flower_collection.jpg

В состав парфюма Haiku Kyoto Flower входят бархатистые ароматы листьев фиалки, цветочные ноты белого пиона, цветы вишни и хлопковый мускус.

Аромат Haiku Kyoto Flower уже можно найти на сайте дома Avon вместе с косметическими средствами, выпущенными на его основе. В дополнение к парфюмерно-косметической коллекции Haiku Kyoto Flower был создан сборник стихов, который также является частью новой линии. Аромат вышел в виде парфюмированой воды в объеме 50 мл.

Комментарии 1
Кибелла
28.02.2014 в 13:15
Ответить
- 0 +
Довольно мило для Эйвона. Мода на все японское и их равнодушными не оставила, я смотрю. У флакона весьма симпатичное и стильненькое оформление.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх