Аромо-фильтр
87 103
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Habit Rouge Dress Code от Guerlain

В честь 50-летия своего известного винтажного мужского аромата 1965 года Habit Rouge дом парфюмерии Guerlain запускает ограниченное издание его нового фланкера под названием Habit Rouge Dress Code. С помощью нового юбилейного аромата бренд отдает дань уважения конному спорту и знаменитой красной куртке, которую носили спортсмены в 1960-х годах. Духи предназначены для тех, кто следит за своим стилем и имеет хороший вкус.

Довольно своеобразный и современный парфюм с элементами роскоши и изысканности Guerlain Habit Rouge Dress Code сочетает в себе аромат горячей кожи и пралине. Изначальный парфюм был необычен тем, что объединил в себе запах женской свежей розы и мужской кожи. Потребовались годы, чтобы он стал популярным, и вот уже его приемник Habit Rouge Dress Code, созданный штатным парфюмером компании Тьерри Вассером (Thierry Wasser), снова удивил поклонников этой линии ароматов. На этот раз кожаные ноты и цветы розы дополнились яркими современными тенденциями в виде интенсивных аккордов древесины, а также гурманскими оттенками шоколада и пралине. Дизайн аромата Habit Rouge Dress Code был вдохновлен традиционным узором, характерным для французской плитки и возвращает нас в атмосферу 1960-х годов – время первого парфюма.

1_Guerlain_Habit Rouge Dress Code_perfume.jpg

Духи Habit Rouge Dress Code являются восточным древесным ароматом с гурманским ореолом. Новинка описывается как элегантный, вкусный и дерзкий парфюм. Композиция начинается игристыми нотами бергамота в сочетании с нероли и ароматами розы. Пряные акценты специй вместе с запахом жасмина дополняются древесно-кожаной базой, состоящей из березы, уда, кожи, бобов тонка, а также гурманских аккордов пралине, шоколада и ванили.

Аромат Habit Rouge Dress Code уже представлен в фейсбуке и на сайте бренда Guerlain в разделе новинок. Духи имеют концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 100 мл. В настоящее время новый аромат продается в Galeries Lafayette в Париже, в Haute Parfumerie Place Vendome в Бельгии, а также в интернет-магазине Neiman Marcus.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх