Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

H –The Exclusive Aoud от Roja Dove

Британский дом нишевых ароматов Roja Dove выпустил новый унисекс парфюм на тему уда, который называется HThe Exclusive Aoud. Новый аромат был создан специально в честь празднования десятилетнего сотрудничества между торговым брендом Harrods и британским мастером-парфюмером Roja Dove, который является создателем новинки.

Аромат HThe Exclusive Aoud характеризуется как богатый, многогранный, ультра-чувственный и соблазнительный парфюм, который является прекрасным отражением шикарной обстановки, элегантности и стиля этого магазина. Любой, кто бывал хоть раз в этом роскошном магазине, может представить насколько красивым и изысканным является новый аромат.

По словам бренда, в парфюмерной композиции HThe Exclusive Aoud были использованы самые редкие, дорогие и очень экзотические ингредиенты, которые можно было найти по всему миру. В аромате основными аккордами выступают древесные ноты, они дополняются умеренными пряными акцентами и ароматическими оттенками, более легкими цветочными аккордами, тонкими бальзамическими и цитрусовыми нотами на фоне еле уловимых восточных акцентов.

Аромат HThe Exclusive Aoud включает в себя следующие главные компоненты:

Начальные ноты: орегано, герань, бергамот, мускатный орех;

Сердечные ноты: лабданум, роза, береза, жасмин; 

Базовые ноты: бальзам гурджян, бензоин, валериана, нагармотха, дерево агар (уд), листья пачули.


Парфюм Roja Dove HThe Exclusive Aoud  уже доступен в магазине Harrods на территории Великобритании в объеме флакона 50 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.03.2014 в 03:33
Ответить
- 0 +
Если честно, ароматы, в которые пихают уд по поводу и без за год успели поднадоесть, ну серьезно. Как только вижу "вариация аромата на удовую тему", уже тянет закрыть новость... Но тут валериана заинтриговала, как раз на прошлой неделе здесь же статью о ней в парфюмерии читала.
Отзывы об
ароматах
Наверх