Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

H&M - новая линия летних женских ароматов

Парфюмерная коллекция бренда H&M пополнилась новой женской линией ароматов, в которую вошли 5 новых легких, экзотических и элегантных композиции: Caribbean Crush, Midnight Muse, Cashmere Haze, Urban Verve и Rose Reverie. Новые духи уже можно найти на сайте дома H&M вместе с ароматами для тела в виде дымки в размере по 160 мл, выпущенных на основе композиций. Парфюмы вышли с концентрацией туалетной воды в светлых флаконах с объемом по 50 мл.

 

H&M Caribbean Crush – экзотический фруктовый цветочный парфюм, который напоминает о приятных беззаботных летних днях отпуска, навеянный экзотическими ароматами джунглей прекрасного острова Сент-Люсия. Духи сочетают в себе насыщенные тропические аккорды, выразительные сладкие и фруктовые ноты с тонким обрамлением соленых, кокосовых и мускусных оттенков.

Верхний аккорд: манго;

Средний аккорд: экзотические цветы;

Базовый аккорд: бархатный мускус, сливочный кокос.

 

H&M Cashmere Haze – легкий и освежающий, мягкий и спокойный пудровый аромат. В композиции почти все ноты звучат с одинаковой интенсивностью: насыщенные ванильные, древесные и цветочные аккорды, среди которых выделяется запах белых цветов, дополняют чуть более легкие пудровые ароматы.

Верхний аккорд: ландыш;

Средний аккорд: жасмин;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, ваниль.

 

H&M Midnight Muse – чувственный и манящий, элегантный восточный парфюм, в котором насыщенные янтарные и ванильные ноты, а также древесные аккорды и аромат пачули переплетаются с умеренным запахом теплых специй и бальзамических акцентов.

Верхний аккорд: подслащенные древесные ноты;

Средний аккорд: ваниль;

Базовый аккорд: листья пачули, амбра.

 

H&M Rose Reverie – нежный и романтичный цветочный аромат с легким своенравным оттенком. Парфюм сочетает в себе насыщенные цветочные и цитрусовые ноты, чуть более легкие акценты мускуса, ароматы розы и древесные ароматы.

Верхний аккорд: мандарин, магнолия;

Средний аккорд: дамасская роза;

Базовый аккорд: древесные ноты, мускус.

 

H&M Urban Verve – свежий и бодрящий цветочно-цитрусовый парфюм для насыщенного делового дня. Композиция сочетает в себе выразительные цитрусовые ноты с несколькими умеренными аккордами: древесными, ароматическими нотами, а также мускусными акцентами и ароматами розы.

Верхний аккорд: лайм, бергамот;

Средний аккорд: белая роза;

Базовый аккорд: ветивер, белый мускус.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх