Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

H&M: Conscious Exclusive – новая коллекция ароматов

HM_Conscious_line.jpg

Стремясь соответсвовать экологичному тренду в мировой моде, бренд H&M создал коллекцию одежды «Conscious Exclusive», которую дополнили 3 новых унисекс-аромата, посвященные идее бережного отношения к окружающей среде: Lemon Amour, Rouge Pivoine и Vert Douce. Одежда «Conscious Exclusive» была создана из экологичных тканей, полученных путём повторной переработки сырья, а парфюмерные композиции, сделанные из натуральных эфирных масел, получили сертификат Ecocert.

По словам создателей коллекции, ароматы дарят нам новые ощущения, эмоции и переживания. Так, во время работы над проектом команда дизайнеров слушала современную музыку и наслаждалась множеством запахов, некоторые из которых позднее были включены в состав новых парфюмерных масел. Различные настроения, особые случаи и жизненные ситуации требуют от нас разнообразия в выборе ароматов – поэтому H&M предлагает концепцию, в рамках которой ароматы можно использовать как по-отдельности, так и в сочетании друг с другом.

Цитрусовый H&M Conscious Exclusive Lemon Amour открывается нотами лимона, бергамота и апельсина. Центральные аккорды лимонной травы и лайма переходят в древесно-фруктовую базу, состоящую из нот сандала, абрикоса и дыни.

Цветочно-фруктовый аромат H&M Conscious Exclusive Rouge Pivoine начинается нотами розы, бергамота и груши. В сердце композиции цветочный аккорд усиливается запахом герани и пиона. В базе звучат ноты чая, кедра и фрезии.

Древесно-фужерная композиция H&M Conscious Exclusive Vert Douce стартует нотами элеми, гальбанума и сладкого апельсина. Сердце аромата раскрывается запахом роз, зелёных листьев и чая. Базу составляют ноты кипариса и кедра.

HM_Conscious_pack.jpg

Ароматизированные масла Lemon Amour, Rouge Pivoine и Vert Douce вышли во флаконах объёмом 8,8 мл и уже доступны для покупки в магазинах бренда H&M.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх