Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gypsy Water Eau de Cologne, Sunday Cologne Eau de Cologne и Mister Marvelous Eau de Cologne от Byredo

Нишевый бренд Byredo запускает новую коллекцию фланкеров парфюма разных лет в концентрации Eau de Cologne. Линия из трех ароматов - Gypsy Water Eau de Cologne, Sunday Cologne Eau de Cologne и Mister Marvelous Eau de Cologne подготовлена в летних вариациях, отличающихся светлым и "расширенным" звучанием популярных в свое время запахов. 

Культовый одеколон Mister Marvelous послужил прообразом парфюмированной воде Sunday Cologne. В новой серии швейцарских парфюмов, таким образом, он стал основой сразу для двух фланкеров – Byredo Mister Marvelous Eau de Cologne и Byredo Sunday Cologne Eau de Cologne. В целом, вместе с Byredo Gypsy Water Eau de Cologne, эта коллекция адресована больше мужчинам, хотя в изначальных версиях парфюм не отличался акцентами в этом плане.

Более современная концепция ароматов не останется незамеченной для поклонников нишевой парфюмерии, производимой Byredo, так же, как и переход предыдущих версий парфюма в новое качество – ключевой момент всех композиций бренда. Главная идея коллекции – оставаться верным собственным ощущениям, поднимаясь на еще одну ступеньку к идеалу.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.05.2014 в 03:18
- 0 +
Как показывает практика, как фирмы-производители ни изгаляются, пытаясь достигнуть совершенства да обновляя формулы, в отзывах все равно будет: "Вооот, формула трехлетней давности - ого-го, пятилетней - так ах вообще, а сейчас фиг знает что, верните старый состав." Серьезно. исключений я знаю ну очень мало.
Отзывы об
ароматах
Наверх