Форум Аромо-фильтр
83 148
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Gunpowder Rose от Union – новый эксклюзивный аромат на тему розы

Британский нишевый дом ароматов Union создает свои духи только из натурального сырья, которое произрастает на территории Великобритании. В начале февраля компания объявила о выпуске нового парфюма под названием Gunpowder Rose. Новинка создана исключительно для продажи в американском магазине Henri Bendel и посвящена аромату английской розы. Парфюмер Anastasia Brozler ведет переговоры с Henri Bendel по объему и поставке аромата. Парфюм Gunpowder Rose является дополнением к уже существующей четверке в коллекции, посвященной местным цветам и травам.

Представители бренда рассказали, что идеей аромата Gunpowder Rose было возвращение английской розы обратно в парфюмерию. Английская роза является метафорой для сдержанной, утонченной и неброской красоты. Однако ее избегают в парфюмерном мире, поскольку ее более пышные и экстравагантные родственницы из Марокко, Болгарии и Турции пользуются большей популярностью и считаются более оригинальными цветами. Тем не менее, компания Union сделает все возможное для того, чтобы цветы из Англии вернулись обратно на карту духов.

Парфюмерная композиция аромата Gunpowder Rose включает в себя экстракты и масла розы из британских земель Lincolnshire и the Stour Valley, аккорды пороха, ноты древесного угля, любисток из Hampshire, таволгу и лист фиалки из района Herefordshire, черную смородину, которую собирают в Кенте (Kent), дубовый мох из Dorset и кору дуба из Nottinghamshire, которые обеспечивают земляную древесную базу.

Комментарии 1
Кибелла
09.02.2013 в 20:06
Ответить
- 0 +
Если честно, я с некоторым скепсисом отношусь к тому факту, что кора дуба из Ноттингэмшира очень уж сильно отличается от коры дуба, которую севернее или восточнее собрали. Но это так, старческое брюзжание. :) А вот смесь аккордов пороха и угля очень удивила и заинтересовала, падкая я на все оригинальное, да к тому же сейчас романами про корсаров зачитываюсь. Что называется, попало под настроение. :)))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх