Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Guess Seductive Homme Blue – новый мужской аромат от Guess

Всемирно известный и необычайно популярный американский модный дом Guess, начавший свою работу в качестве «джинсового» бренда и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1990 году со своей женской композицией Guess Original (Гесс. Оригинальный), решил расширить свою парфюмерную линию Guess Seductive (Гесс. Соблазнительный), представив нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Guess Seductive Homme Blue (Гесс. Соблазнительный синий для мужчин). Новый парфюм стал вторым по счету мужским ароматом в этой коллекции и последовала за композицией Guess SeductiveHomme (Гесс. Привлекательный мужчина), появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в прошлом году.

Новый парфюм описывается как необычайно «освежающая, воздушная и чувственная композиция». Мужчину, носящего на себе аромат Guess Seductive Homme Blue, можно описать всего лишь четырьмя словами: легендарный, неотразимый, смелый и сексуальный. Новинка почерпнула свое вдохновение из морских глубин, которые были органично приправлены пряными специями и чувственными древесными нотами.

Guess Seductive Homme Blue1.jpg

Новая композиция, разработанная и созданная парфюмером Гийомом Флавини (Guillaume Flavigny), начинает раскрываться яркой смесью из нот цитрусовой икры, пряного кардамона и ароматного черного перца. Сердце парфюма представлено голубыми водными кораллами и мужественной геранью. В состав базовых нот парфюма вошли гладкое кашемировое дерево, мягкий мох и аккорды рифленого песка.

Новый парфюм заключен во флакон, повторяющий форму флакона оригинальной композиции Guess Seductive Homme, но на этот раз выполненный не в черной, а сине-голубой цветовой гамме, которая словно намекает нам на «морское» происхождение большинства ингредиентов, вошедших в состав новинки.

Новый аромат Guess Seductive Homme Blue от Guess представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: парфюмированного геля для душа и дезодоранта.

Комментарии 3
Mao
09.07.2012 в 11:45
Ответить
- 0 +
Категорически не люблю все эти вариации на тему свежести моря. Всё равно получается что-то плоское, химическое и прямолинейное, скучное (если исключить селективные композиции, конечно). Еще порядком достала эта сине-голубая гамма. Я понимаю, что это для гармоничности внешнего и внутреннего.. но ведь полно вариаций "морских" оттенков. Нет, как обычно - голубой.
Шеди
09.07.2012 в 11:42
Ответить
- 1 +
Да уж, свежаками я на это лето запасся как следует :) Морских, правда в коллкции нет, только цитрусовые и фужерные. Попробовал бы, наверное, хоть не большой любитель "морской свежести". Сразу ассоциации с ароматизатором для машины или освежителем воздуха.
Starr
09.07.2012 в 11:38
Ответить
- 0 +
Состав звучит несколько странно. Вот, например, что такое - "цитрусовая икра" или "рифленый песок"? =) Впрочем, я более чем уверена, что это будет стандартный, ни к чему не обязывающий, летний свежачок.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх