Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Guess Girl Summer от Guess

Muller.s="MsoNormal">Парфюмерная коллекция американского дома моды Guess в этом году пополнилась еще одним фланкером женского аромата Guess Girl, выпущенного в начале 2013 года. Новое издание является летним вариантом оригинального женского парфюма, новинка находится в ярком желтом флаконе и называется Guess Girl Summer. Новый парфюм передает всю гамму летних ярких впечатлений: светлые теплые солнечные дни, энергичность и веселье летних вечеринок, захватывающую езду на спортивном мотоцикле или в машине с открытым верхом, запах морского бриза и влажные капли океанических волн.

Аромат Guess Girl Summer заряжает хорошим настроением и олицетворяет собой образ веселой и непосредственной молодой женщины в джинсовых шортах, солнцезащитных очках, в руке бокал с охлажденным фруктовым коктейлем, с которым она медленно прогуливается по прекрасному морскому песчаному пляжу. Парфюм идеально подходит для отпуска, а также для того, чтобы расслабиться в шумной городской суете. Аромат создала парфюмер Онорина Бланк (Honorine Blanc) из компании Firmenich.

Парфюм Guess Girl Summer является фруктовым цветочным ароматом и состоит из следующих нот:

Верхние ноты: бергамот, нероли, мандарин;

Ноты сердца: шиповник, цветы апельсина, ароматы пляжных цветов, лилия;

Базовые ноты: орхидея, мускус, тиковое дерево, ваниль.

Аромат Guess Girl Summer выйдет в продажу в марте 2014 года в объеме флакона 30 мл в концентрации туалетной воды. На территории Германии парфюм будет продаваться эксклюзивно в торговых точках Muller.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 3
10.01.2017 в 15:43
Ответить
- 0 +
Как я люблю этот аромат!! Он очень легкий, женственный и летний, прям как название) Не знаю почему, но мне напомнил запах лимонада. Жаль что коллекция лимитированная, я бы покупала его всегда.
29.06.2014 в 01:11
- 0 +
Замечательный, легкий аромат! Очень нравится, описание полностью соответствует. Купила и рекламирую всем! Спасибо!
14.02.2014 в 00:20
Ответить
- 0 +
Смесь лилии и орхидеи... Ну не знаю, я несколько к таким "мощным" цветам, например, гиперчувствительна. Нет, есть ароматы с лилией, где она нежненькая, ласковая, но в большинстве своем она звучит, едва ли не провоцируя у меня головную боль. С орхидеей та же самая история. А уж когда два таких компонента в одном флаконе... В общем, не про меня новинка. Плюс, кажется, я практически идентичных флакончик видела у другого бренда, сейчас не вспомню название, но один-в-один просто.
Отзывы об
ароматах
Наверх