Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Guess 1981 for Men – мужской аромат в честь года основания Guess

Guess 1981 for Men_poster.jpg

В дополнение к своей женской композиции Guess 1981, представленной ранее весной 2017 года, марка Guess выпустила в сентябре мужской аромат под названием Guess 1981 for Men. Парфюмерный дуэт посвящён году основания бренда Guess. 

Мужское издание Guess 1981 for Men характеризуется как древесно-шипровый аромат, основанный на сочетании контрастных нот свежих листьев фиалки и тёплого запаха кедра. Основной аккорд подчёркнут солоноватым минеральным звучанием амбры, дымными тонами ладана и кожи. Композиция имеет лёгкий оттенок старины, символизирующий связь прошлого и настоящего.

Аромат Guess 1981 for Men описывает образ спокойного, уверенного и стильного современного мужчины, который ведёт активную жизнь и любит спорт, но не склонен к риску и экстриму. По мнению критиков, новинка является самым свежим ароматом бренда.

Наиболее заметны в композиции Guess 1981 for Men бальзамические и дымные ноты в сочетании с более лёгким запахом озона и древесными гранями, их дополняют кожаные и анималистичные акценты.

 

Guess 1981 for Men.jpg

Старт: лист фиалки, итальянский бергамот;
Сердце: кедр, дубовый мох, серая амбра;
База: кожа, ладан.


Дизайн флакона Guess 1981 for Men подобен женскому изданию, но имеет светло-серый оттенок. Туалетная вода уже поступила в продажу в объёмах 30, 50 и 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
11.10.2017 в 10:34
Ответить
- 0 +
Был у меня один аромат от Гуесс, в принципе, не плохая фирма. Но, смотрю, бегут за современными веяниями, теперь везде суют фиалку для пудровости. Гуесс не стал как видно исключением.
Отзывы об
ароматах
Наверх