Аромо-фильтр
87 103
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Guerlain: The Four Seasons - новая коллекция ароматов

Всего два года отделяют легендарный французский бренд Guerlain от двухсотлетнего рубежа, а компания все так же высоко держит марку, вызывая восхищение выпуском эксклюзивной продукции. Новая поэтическая серия The Four Seasons, безусловно, вызовет интерес у коллекционеров неординарных изданий: каждый из ароматов, названных Le Printemps, L'Ete, L’Automne и L’Hiver, заключены в хрустальные флаконы объемом 500 мл и количеством всего в 21 экземпляр. Роскошное оформление облачения парфюмов разработала дизайнер Janaïna Milheiro, а сами композиции составлены знаменитым «носом» Thierry Wasser.

Le Printemps.jpg
 

Серию из посвященных временам года ароматов открывает весеннее благоухание Guerlain Le Printemps. Свежий цветочный запах околдовывает чистотой и прозрачностью звучания, поистине воплощая обновление природы, новые мечты и зарождение чувств. Волшебный свет эмоций распускается нотками гиацинта и бергамота, проникает в сердце очаровательными нежными оттенками фрезии, цикламена и болгарской розы, скользит по мягкой шелковистой подложке из белого мускуса.

LEte.jpg
 

Теплые деньки наступили, и вместе с ними приходит приподнятое настроение, нарисованное яркими красками в композиции Guerlain L'Ete. Каждое утро в распахнутые окна заглядывают ласковые лучики солнца, пахнущие лимоном и бергамотом, а свежий ветерок приносит чарующий запах жасмина, припудренный нотками сочного персика. Сладостное предчувствие насыщенного радостными мгновениями дня усиливается пряными оттенками гвоздики, свежими акцентами сена и уютными теплыми тонами ванили. 

LAutomne.jpg

Есть в осени особенная красота: природа, словно в утешение, дарит яркие краски и особенно выразительные запахи. Композиция Guerlain L’Automne, сплетенная из пудрово-цветочных и древесных ноток, обладает удивительно гармоничным звучанием, словно благоухание рождается прямо на коже. Слегка пахнуло прохладными лимонными оттенками, но им навстречу уже спешат теплые, глубокие и насыщенные тона ириса, ветивера и кедра. Красивое древесное сердце поддерживают лесные финальные аккорды из ноток мха и пачули с горьковато-сладкими утонченными акцентами бобов тонка. 

LHiver.jpg

Прохладные нотки сосны и ангелики во вступлении композиции Guerlain L’Hiver – предвестники зимних радостей. Если уж без морозов никак не обойтись, то надо постараться извлечь даже из суровой атмосферы холодного сезона максимум удовольствия. А как это сделать – подскажет пряный, смолистый, с дымными акцентами аромат. Согревающие и глубокие тона ириса и ладанника, словно теплые одежки, уберегут от холода и подарят комфорт, так необходимый, если захочется заскользить, точно на санках, по шелковистой дорожке финального аккорда из ноток ладана, белого мускуса и амбры.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх