Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новинки Guerlain поступили в российские магазины

Парфюмерный дом Guerlain представил несколько новых продуктов: свечи и ароматы для дома Collection Maison, древесно-цветочный Imagine, полностью копирующий композицию 04 Paris-London из линейки Les Voyages Olfactifs, а также восьмой аромат коллекции Les Absolus d'OrientCuir Intense.


Eau de Bain

Парфюмерный дом возрождает забытую традицию XIX века — добавлять несколько капель туалетной воды в воду во время принятия ванны: именно таким способом можно использовать новый аромат Eau de Bain. Его цветочно-гурманская композиция с нотами апельсинового цвета, миндаля, ванили и мускуса расслабляет, дарит ощущение спокойствия и уюта.

Туалетная вода выпускается во флаконе объёмом 125 мл. Она представлена в ЦУМе, а её цена составляет 6 270 рублей.

Collection Maison

Guerlain обновил коллекцию интерьерных свечей: теперь они выпускаются в белых подсвечниках из бисквитного фарфора от французской мануфактуры Artoria.

Muguet, отлитая из пастельно зелёного воска, пахнет ландышем, жасмином и розой. Bois de Indes раскрывается сандалом и специями. Hiver en Russie, посвящённый морозной русской зиме, пахнет ладаном, миррой и чёрным чаем. Свеча Contes Tahitiens с ароматом иланг-иланга и тиаре напомнит о летнем отпуске в тропиках. В La Cuvée Secrète заявлены древесные, пряные и амбровые ноты. Winter Délice пахнет хвоей, имбирными пряниками и засахаренными фруктами.

Каждая свеча Collection Maison Guerlain весит 180 г, среднее время горения — не менее 40 часов. Рекомендуемая стоимость — 5 406 рублей.

Imagine

Классический флакон Guerlain с рельефным изображением пчёл, сиреневый цвет жидкости, серо-зелёная лента вокруг горлышка — новый аромат коллекции Les Parisiennes, Imagine очень фотогеничен и идеально подходит для инстаграмных снимков. Он является перевыпуском аромата 04 Paris-London 2011 года из линейки Les Voyages Olfactifs, посвящён столице Великобритании и одноимённой песне Джона Леннона.

Композиция построена на аппетитной свежести ревеня, цитрусовой цедры и чая в сочетании с мягким фиалковым аккордом, розой, кардамоном и благородной древесиной. Согласно пресс-релизу, древесно цветочная композиция подобна «дуновению свободы и фантазии», а дуэт ревеня и розы можно назвать «панковским».

Аромат выпускается в формате парфюмерной воды во флаконе объёмом 125 мл. Imagine Guerlain представлен эксклюзивно в сети Артиколи, его стоимость — 18 085 рублей.

Cuir Intense

Эксклюзивная коллекция Les Absolus d'Orient, представленная домом Guerlain в 2014 году, пополнилась новым ароматом — Cuir Intense. Посвящённый коже, он передаёт метаморфозы, происходящие с этим материалом на всех стадиях обработки, и разнообразие текстур. 

Парфюмер Тьерри Вассер построил композицию на контрасте кожаного аккорда и ноты османтуса, и усилил их глубину сандалом, кедром и табаком. Коричневый лакированный флакон украшен золотистым восточным орнаментом и плетёным галстуком-позументом на горлышке.

Аромат выпускается в формате парфюмерной воды во флаконе объёмом 125 мл, рекомендуемая стоимость — 11 822 рубля. Cuir Intense можно приобрести в ЦУМе.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail