Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Guerlain: Colour Collection Flacon Quadrilobe - новая коллекция бренда

Знаменитый парфюмерный Дом Guerlain представил роскошную серию Colour Collection Flacon Quadrilobe из пяти лучших ароматов последних лет, которые облачены в коллекционные флаконы. Композиции под названиями L'Heure de Nuit, L’Eau de Parfum du 68, Oriental Brulant, Santal Royal и Spiritueuse Double Vanille можно с полным правом назвать новинками, поскольку они не повторяют состав оригиналов «дословно», а являются переосмысленными версиями в соответствии с концепцией коллекции. 

Ассоциативная цепочка выстраивается от цвета соответствующего флакона к драгоценным камням: зеленый – изумруд, красный – рубин, синий – сапфир, розовый с синим отливом - аметист… Каждый из них получил свой ароматный облик, каким его увидели парфюмеры. 

LHeure de Nuit.jpg

Композиция Guerlain L'Heure de Nuit, фланкер легендарного аромата, воплощает магическую глубину парижской ночи, в которой сверкают и переливаются многочисленные голубые огни. Этот цветочно-древесный коктейль обладает романтичным и чувственным характером. 

Ноты композиции: апельсиновый цвет, жасмин, гелиотроп, роза, ирис, ваниль, сандал, мускус.

LEau de Parfum du 68.jpg
  

Древесно-пряный аромат Guerlain L’Eau de Parfum du 68, произведение парфюмера Thierry Wasser, играет цветами аметиста. Контрасты горячих и холодных тонов напоминают вспышки красных и синих оттенков, завораживающих, словно северное сияние. 

Ноты композиции: роза, бессмертник, гелиотроп, специи, ладан, кожа, белый кедр, бобы тонка, бензоин.

Oriental Brulant.jpg
  

Тонкая восточная чувственность в аромате Guerlain Oriental Brulant трансформируется в открытое проявление страсти и любвеобильности. Легкие и нежные оттенки апельсиновой кожуры и зеленой травы уступают место опьяняющим насыщенным аккордам, обдающим теплом взаимного притяжения. 

 Верхние ноты: тангерин, трава. 
Средняя нота: миндаль. 
Базовые ноты: ваниль, стиракс, бобы тонка. 

Santal Royal.jpg

В изумрудных гранях аромата Guerlain Santal Royal отражается таинственная сень деревьев, уводящая в загадочные глубины восточного мира. Он кружит голову невероятной нежностью цветов и фруктов и интригует непостижимостью сути, звучащей в нотках кожи и драгоценной древесины. 

 Верхние ноты: нероли, жасмин. 
Средние ноты: роза, корица, персик. 
Базовые ноты: уд, сандал, кожа, амбра, мускус. 

Spiritueuse Double Vanille.jpg

Волшебный эликсир Guerlain Spiritueuse Double Vanille, созданный парфюмером Jean-Paul Guerlain, почти мистическим образом соединяет в своих нотках тактильные ощущения и визуальное восприятие. Невероятно, но факт: вибрация пряных, бальзамических, цветочных и древесных оттенков передается коже и заставляет трепетать сердце. 

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, ладан. 
Средние ноты: роза, иланг-иланг, жасмин, белый кедр. 
Базовые ноты: ром, ваниль, бензоин. 

Коллекция Colour Collection Flacon Quadrilobe из пяти ароматов в флаконах объемом 125 мл каждый появится в продаже в начале июня.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх