Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Guerlain Baiser de Russie — женственный и сияющий аромат Москвы

Guerlain в очередной раз расширили коллекцию переизданых ароматов Les Parisiennes. На это раз новинкой стала цветочно-фруктово-мускусная композиция Baiser de Russie. Её автор Тьерри Вассер создал «ультра женственный, сияющий и искрящийся аромат», посвящённый Москве. Новая композиция является современной интерпретацией популярного аромата Moscow, выпуск которого был прекращён в 2014 году.

Guerlain_Baiser de Russie_photo.jpg

«В знак уважения к своим лояльным клиентам по всему миру, которые отчаянно пытались сохранить свои самые любимые ароматы, Guerlain создал эксклюзивную парфюмерную линейку, в которую входят самые востребованные шедевры бренда. Сосудом для этих обонятельных сокровищ стал флакон с пчелами — знаковый флакон дома, представленный Пьером-Франсуа-Паскалем Герленом в 1853 году для императрицы Евгении. Так родилась коллекция Les Parisiennes.

Обратившись к призванию парфюмерной линейки, Les Parisiennes приветствует в 2018 году современный вариант аромата Moscow из коллекции Une ville, Un parfum, о прекращении выпуска которого очень многие сожалели.

Baiser de Russie — дань уважения москвичам и их роскошному вкусу, из которого рождается богатство традиционного богемного русского стиля. Ноты сосновых игл, жасмина и клюквы смешиваются в женственном фруктово-мускусном цветочном аккорде, который перекликается с быстро развивающимися улицами Москвы», — описание бренда.

Guerlain_Baiser de Russie.jpg

Верхние ноты: абсент, сосновые иглы, бергамот, слива, лимон
Средние ноты: клюква, лепестки жасмина
Базовые ноты: карамель, сандаловое дерево, бобы тонка, белый мускус, ваниль

Аромат Baiser de Russie доступен на сайте марки Guerlain во флаконах объёмом 125 мл, по цене 230  €. Флакон упакован в шкатулку с фиолетовым аметистом, которая впоследствии может быть использована для хранения ювелирных украшений.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
24.01.2018 в 19:43
Ответить
- 0 +
Флакон красив! Нота абсента интригует, хотя для меня абсент ассоциируется с двумя городами: Париж (созвездие "проклятых поэтов") и, конечно же, любимая Прага, где в ресторане "Славия" висит знаменитая картина Виктора Оливы. И, если Москва, то без клюквы никуда... Было бы интересно, как бы мастера фирмы Герлен представили Петербург! )
24.01.2018 в 05:05
Ответить
- 1 +
Да, и ценник для москвичей. Все логично. Флакон, конечно, красив. Как звучит, по пирамиде мне сложно представить, сандал и бобы тонка как-то в моем понимании не очень сочетаются с клюквой.... хотелось бы послушать.
Отзывы об
ароматах
Наверх