Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Gucci Premiere – новый аромат от Gucci

Итальянский модный дом Gucci, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1974 году, готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Gucci Premiere (Гуччи Премьера). Новый парфюм получил свое название в честь модной коллекции бренда, впервые представленной на Каннском кинофестивале в 2010 году, главной целью которой было отражение всего очарования и блеска этого грандиозного события. Новинка ориентирована на всех успешных женщин, отлично знающих как правильно воспользоваться подходящим моментом. Новая композиция, которая «почерпнула свое вдохновение из голливудского гламура и образа знаменитой женщины золотой эры Голливуда», обещает раскрыть звезду абсолютно в каждой современной женщине.

Креативный директор бренда Gucci, Фрида Джаннини (Frida Giannini), принимала непосредственное участие во всех этапах создания новинки: начиная с разработки самого ароматного содержимого и заканчивая дизайном флакона и упаковки нового аромата. «У каждой успешной женщины должно быть что-нибудь настолько же замечательное, как и она сама. Gucci Première представляет собой женственную, интригующую и необычайно соблазнительную, словно идеальное модное платье, композицию», - прокомментировала новинку Фрида Джаннини.

Сама компания описала новую композицию следующим образом: «Gucci Première раскроет звезду в каждой женщине. Не зависимо от того, идет ли она по красной ковровой дорожке или присутствует на деловой встрече, все моменты ее жизни станут золотыми. Она заставляет оборачиваться ей в след своим безупречно скроенным костюмом, напоминающим платье от модного дизайнера. Она грациозно обращается со своей красотой и силой. Она гордится своими достижениями и с легкостью пользуется своей властью. Везде, где бы она ни оказалась, она встречает на своем пути восторг и восхищение. Она представляет собой современную икону».

Blake Lively.jpg

Новый аромат представляет собой сложную древесно-мускусную композицию. Парфюм начинает раскрываться роскошными и вкусными верхними нотами, напоминающими собой дорогое марочное шампанское: освежающим бергамотом и воздушным апельсиновым цветом. Сердце новинки представлено изысканным и нежным букетом из белых цветов, пронизанных мягкими струйками мускуса. Дымная кожа и богатые бальзамические древесные ноты, вошедшие в состав базы аромата, олицетворяют собой всю сущность классического гламура.

Флакон новинки и ее внешняя упаковка были выполнены в классическом фирменном стиле бренда Gucci. Дизайн упаковки нового парфюма является «свидетельством блеска кинематографического открытия, гламурности Оскара и ароматной кульминацией всех форм успеха». Горлышко элегантного золотистого флакона нового аромата декорировано изящным округлым кулоном с надписью названия бренда. На крышке флакона с новой композицией выгравировано название нового парфюма: Gucci Première. Картонная коробка, в которую заключен флакон, украшена тремя золотистыми полосами, а также фирменной подписью основателя бренда, Гуччио Гуччи (Guccio Gucci).

Gucci Premiere1.jpg

Лицом нового аромата стала знаменитая своей необычайной красотой и чувством стиля, несравненная американская актриса и фотомодель, Блейк Лайвли (Blake Lively), знакомая многим по популярному сериалу «Сплетница» («Gossip Girl»). Сама звезда заявила, что она очень ценит популярный итальянский бренд за его способность «балансировать между женственной и мужественной силами личности каждой женщины». Она также добавила: «В своем дизайне, в своих образах и, особенно, в своих ароматах они демонстрируют свою приверженность филантропии…. Я не могу гордиться чем-то больше, чем тем, что я работаю с Gucci и его сердцем, Фридой Джаннини! Для меня настоящая честь представлять новую композицию Gucci Première, а также стать воплощением женщины в стиле Gucci Première, качествами характера которой я безгранично восхищаюсь».

Фрида Джаннини также не оставила без комментария выбор лица новинки: «Как и на экране, так и за его пределами Блейк Лайвли обладает уникальным очарованием знаменитой леди золотой эры Голливуда. Она демонстрирует нам свой инстинктивный вкус и своим поведением, и своим стилем. Каждый проект, в котором она принимает участие, получает большую выгоду от использования ее обаяния, стиля и интеллекта. Она является идеальной музой для Gucci Première!».

На печатной рекламной компании нового парфюма, отснятой Мертом Аласом (Mert Alas) и Маркусом Пигготтом (Marcus Piggott), более известными как Mert & Marcus, мы сможем увидеть звезду, представленную нам в черно-белом стиле старого Голливуда. Съемки рекламы новинки прошли в исторической резиденции Sheats Goldstein Residence в Беверли-Хиллз. Ослепительно красивая и модно одетая Блейк готовится к своему выходу на красную ковровую дорожку. Она позирует на фоне ярких огней Лос-Анджелеса, она совершенна и обладает совершенным ароматом, она полностью готова к своей личной премьере.

Мерт и Маркус, отснявшие рекламную компанию новинки еще в феврале этого года, заявили: «Мы хотели получить эффект черно-белого фильма, но на современный лад. Это был первый раз, когда мы работали вместе с Лайвли, она оказалась такой милой! Она любит действовать, любит одежду и любит фотографии. Это были очень веселые день и ночь!».

Gucci Premiere2.jpg

Режиссером рекламного ролика новой композиции стал несравненный Николас Виндинг Рефн (Nicolas Winding Refn), режиссер знаменитого триллера «Драйв» («Drive»), благодаря которому он был признан лучшим режиссером Каннского кинофестиваля в 2011 году. В скором времени мы увидим этот поистине волшебный ролик на своих экранах. Видео реклама также продемонстрирует нам Блейк Лайвли, готовящуюся к выходу на красную ковровую дорожку: она выбирает платье, макияж и, конечно же, наносит на свою кожу новый парфюм Gucci Première – настоящий катализатор успеха, который вызывает в ее памяти воспоминания и наделяет уверенностью в себе. Все это выглядит по-настоящему захватывающим! Мы сможем увидеть, как обычная женщина превращается на наших глазах в гламурную и незабвенную экранную сирену!

Сам Рефн прокомментировал свою работу так: «Работа с Gucci стала для меня новым вызовом, от которого я получил настоящее наслаждение. История этой женщины затрагивает каждого. Она является современной фантазийной фигурой, настоящей сиреной нашего воображения!».

Новый аромат Gucci Première от Gucci будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 75 мл флаконах. Помимо этого новинка будет также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 200 мл ароматизированного лосьона для тела, 200 мл геля для душа и 100 мл дезодорирующего спрея.

5 июля этого года все новинки появятся на полках популярного британского универмага Harrods, 25 июля они будут представлены уже по всей стране, но вот в свое мировое розничное путешествие новая композиция отправится только в сентябре этого года.

Комментарии 4
Татьяна
22.10.2012 в 19:38
Ответить
- 0 +
Отличная новиночка от Гуччи!!! Жду не дождусь ее прибытия из дьютика! =)))
Аморэ
23.06.2012 в 18:39
Ответить
- 0 +
Вот честно, я наверное единственная женщина, не пробовавшая ни один аромат Гуччи :) Как то он не попадается под руку. И не помню, чтобы были у них какие-то шедевры, которые у всех на слуху, как, например, Герленовский Шалимар или Органза Живанши. Но, наверное, новинку надо целенаправленно найти и попробовать. Меня тоже заинтересовала нотка кожи... надеюсь, это будет полноценна кожа, а не "жженая резина" как в большинстве современных "шедевров".
Кэт
23.06.2012 в 18:33
Ответить
- 0 +
Шик и блеск во всем, как говорится! Гуччи - эт не какой нибудь Джастин Бибер =) Хотелось бы отметить ноты - нетривиальный букет, а главное - в нем есть КОЖА! Вспомните, как давно вы видели кожу в современных новинках? Вот то-то! =)
Sun
23.06.2012 в 18:28
Ответить
- 0 +
Ура, наконец-то Гуччи сделал новый парфюм! Это просто здорово на фоне кучи фланкеров, которые штампуют прочие фирмы. Мне лично весьма понравился флакон, покачалу показалось, что он полностью золотистый, а он как перламутровый, прозрачный еще. Интерсно в реале поглядеть.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх