Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gucci Guilty Pour Homme Diamond и Gucci Guilty Diamond от Gucci

Хороший парфюм можно интерпретировать бесконечно - и известный бренд Gucci редставляет новую версию своего аромата Guilty. Новинки под названиями Gucci Guilty Pour Homme Diamond и Gucci Guilty Diamond обрели более современное звучание и дизайн, как нельзя лучше подходящий для подарочных изданий. Россыпь сверкающих кристаллов на облачении парфюма блестяще выполняет бриллиантовой крошки и напоминает о совсем уже близких зимних праздниках и каникулах.
Gucci Guilty Pour Homme Diamond box.jpg 

Мужская вариация Gucci Gucci Guilty Pour Homme Diamond приобрела искристость и блеск благодаря свежим сочным нотам итальянского лимона и апельсина, а нероли и зеленые листья добавили глубину и таинственное мерцание в контрасте с острыми нотами розового перца и кориандра. Композиция в виде туалетной воды раскрывается сверканием итальянского лимона, мандарина, розового перца среди зеленых листьев. Волны лаванды, апельсина, нероли и кориандра красиво набегают на основание с лесными, почти новогодними запахами кедра и пачули. Стильный флакон в золотистых тонах вмещает 90 мл благоуханной туалетной воды.
Gucci Guilty Diamond box.jpg 

Соблазнительный и очень женственный аромат Gucci Gucci Guilty Diamond почти не отличается от своего предшественника, но в нем нет той томной слащавости, которая звучала в нотах персика оригинала. Огранка розового перца скрывает под собой глубины оттенков сирени с острым привкусом кардамона. Фантазия подсказывает образ мерцающей в бархатной черноте ночного неба яркой звезды - такой близкой и такой далекой. Но и звезды спускаются с вершин, чтобы прикоснуться к земле в объятиях теплой пачули и янтарной амбры. Туалетная вода Gucci Gucci Guilty Diamond доступна в компактном флаконе объемом 50 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.12.2014 в 18:59
- 0 +
Как ни парадоксально, но с этими брульянтиками флакон смотрится более дешевым, честно. Думала, что хуже Studs уже не будет, ошиблась. Изначально флакон был золотым, да, но при этом не выглядел как флакон из магазина все по 38...
Отзывы об
ароматах
Наверх