Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Grooming Room от Ted Baker – новый мужской одеколон

Модный британский бренд Ted Baker этой осенью вновь пополняет свой парфюмерный портфель. Ранее мы уже сообщали о сладких новинках для молодых девушек (подробно статью можно прочесть здесь), а теперь в свет выходит и аромат для сильного пола. Одеколон получил название Grooming Room от Ted Baker, в честь нескольких одноименных бутиков, открытых в Лондоне.

Одеколон стал частью новой коллекции, в которой можно найти не только ароматы, но и весь спектр средств по уходу за кожей и телом мужчин. Гель для умывания, скраб для лица, гель для бритья, крем и пенка для бритья, бальзам после бритья, кремовый воск, крем для волос, гель для волос и множество других высококлассных средств предлагают салоны «Teds Grooming Rooms». Давно не новость, что любой современный мужчина нуждается в уходовых средствах не меньше, чем прекрасный пол.

Сам одеколон Grooming Room от Ted Baker обладает свежим, бодрящим, но одновременно легким характером. Состав нот пока еще до конца не известен, но нам сообщили, что парфюм обладает цитрусовым звучанием, со специевыми и имбриными тональностями. Безупречный завершающий штрих после безупречного бритья!

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх