Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Grey Flower и Black Oudh от Reiss

Британский дом моды Reiss представил два своих дебютных аромата – женский парфюм Grey Flower и аромат для мужчин Black Oudh. Обе новинки были созданы парфюмером Аззи Глассер (Azzi Glasser), которая трудилась над их созданием более двух лет. Ароматы представляют собой вариацию на тему современной классики. В своем интервью основатель модного дома Дэвид Рейс (David Reiss) рассказал, что, на данный момент, пришло время его бренду “пустить корни” также и в индустрию красоты, началом этого процесса является создание своих духов, которые должны появиться в продаже в начале сентября 2013 года.

Выход двух дебютных парфюмов также приурочен к празднованию 40-летнего юбилея дома моды Reiss, в котором новая коллекция будет удачно сочетаться с новыми ароматами. По словам Дэвида Рейса, что новые парфюмы созданы как знаковые ароматы бренда, которые дополняют индустрию роскоши своими ароматными образами вместе с визуально вдохновляющими, манящими и красивыми силуэтами модной одежды.

Аромат Grey Flower открывается нотами полыни и сочными аккордами ягод, дополняясь сердечным нотами древесины секвойя, темным жасмином и акцентами листьев какао, завершаясь шлейфом из базовых аккордов кожаного мускуса, олибанума, кристаллической амбры и листьев пачули.

Парфюм Black Oudh начинается аккордами лаврового листа и зеленого кипариса, дополняясь сердечными акцентами дерева секвойя, ветивера и мускатного шалфея, завершаясь ароматами черного уда, амбры и черного мускуса.

Ароматы Grey Flower и Black Oudh содержатся в золотистого и серебристого цвета флаконах, они будут доступны в бутиках бренда Reiss, а также в торговой сети Selfridges. Оба парфюма имеют объемы флаконов 100 мл и 50 мл, женский аромат также будет продаваться во флаконах более компактного размера объемом в 30 мл.

Комментарии 2
Кибелла
23.05.2013 в 18:27
Ответить
- 0 +
Ну здесь же не сказано, что только в бутиках Америки или Китая. :) И в России вполне себе есть бутики Reiss, так что это-то не такая уж и проблема, как мне кажется. Хотя, наверное, это мне просто так кажется, потому что я в Питере живу. А вот знакомая с Урала все проругаться не может - говорит, что и заказы идут вечность, и приличных магазинов в небольшом городке не так уж много.
Пингвочка
23.05.2013 в 18:24
Ответить
- 0 +
Grey Flower я бы попробовала, полынные нотки люблю-люблю, есть в них, несмотря на их строгость что-такое женственное. :) Тем более, в таком шикарном обрамлении. Жаль только, что некоторые ароматы, несмотря на все "эти ваши интернеты" все равно сложно достать. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх