Greg Lauren Barneys New York от L’Wren Scott
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Greg Lauren Barneys New York от L’Wren Scott

Американский дом моды и ароматов LWren Scott выпустил лимитированное издание своего нового парфюма унисекс, который получил название Greg Lauren Barneys New York. Новый аромат был создан при участии Грега Лорана (Greg Lauren) из LWren Scott совместно с компанией Barneys New York. Новый парфюм Greg Lauren Barneys New York описывается как совершенно уникальный аромат, созданный вручную непосредственно Грегом Лораном в сотрудничестве с мастером-парфюмером Ральфом Швигером (Ralf Schwieger).

Аромат Greg Lauren Barneys New York принадлежит к категории фужерных парфюмов и характеризуется как непреодолимо чувственный, художественный и особенный аромат с очень эмоциональным и элегантным звучанием. В парфюме сочетаются между собой оригинально подобранные ароматы: морские акценты, освежающие оттенки, сливочные ноты, древесные аккорды, а также теплые сладковато-пряные ароматы. Парфюм будет интересен поклонникам оригинальных ароматов.

Парфюм Greg Lauren Barneys New York состоит из следующих главных ингредиентов: свежие ароматы моря, сливочно-древесные бобы тонка и пряная, сладкая ваниль.

Аромат Greg Lauren Barneys New York уже можно предварительно заказать в Barneys в объеме флакона 100 мл. Парфюм должен поступить в продажу в ноябре 2013 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Сюзан
21.09.2013 в 00:29
- 0 +
Сегодня день красивых и оригинальных флакончиков здесь прямо. Но вот никогда не любила и не понимала сочетание морских соленых ароматов и ванили, не по мне такие искушенности.

Отзывы об
ароматах

Наверх