Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Grand Soir и Petit Matin от Maison Francis Kurkdjian

После весенней атмосферы предчувствия любви, сентябрь – самое романтичное время в «городе огней», Париже. Знаменитая торговая марка Maison Francis Kurkdjian под руководством своего учредителя и вдохновителя Куркджиана подготовила к выпуску на осенний рынок дуэт ароматов под названиями Grand Soir и Petit Matin. Новинки не просто дополняют друг друга – вместе они рисуют романтический образ суток, проведенных в Париже. 

Ночь, начавшаяся с грандиозного вечернего приема, бесконечна и манит переливающимися огнями большого города. Волшебная атмосфера интригует и зачаровывает насыщенной сладостью травянисто-бальзамических оттенков лабданума, которыми заманивает влюбленную пару аромат Maison Francis Kurkdjian Grand Soir (на фото слева). Таинство ночи сближает, и между пальцами сплетенных рук проскакивают энергетические искорки притяжения. Чуть пряные, с ванильными оттенками, смолистые нотки бензоина воплощают то удовольствие, которое дарит прогулка по ночным улицам. Слегка дымные, с акцентами приправ, кофе и миндаля, тона бобов тонка словно доносятся из открытых дверей многочисленных кафе, но уже свежеет, и пора отдаться во власть Морфея на мягкой подложке амбры в теплых объятиях ванили. 

Если встать еще до рассвета и прогуляться по пустынным улицам Парижа, то можно ощутить биение пульса большого города и заглянуть в романтические глубины его души. И встретить первые лучи солнца вместе с ароматом Maison Francis Kurkdjian Petit Matin (на фото справа), сохранив захватывающие воспоминания в своем сердце. Тишина и камерность предрассветных часов пахнут цитрусовыми оттенками лицеи кубебы и калабрийского лимона, пряными акцентами боярышника, нежными, утонченными тонами лаванды и апельсинового цвета. Легкие, танцующие в воздухе нотки оседают на коже капельками росы в переплетении переливчатых мерцающих оттенков мускуса и амбры. 

Ароматы Maison Francis Kurkdjian Grand Soir и Maison Francis Kurkdjian Petit Matin будут доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 70 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх