Форум Аромо-фильтр
67 467
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Gothic I, Gothic II и Gothic III от Loree Rodkin

Американский ювелирный дом Loree Rodkin выпустил в начале 2013 года свою первую линию ароматов, которая состоит из 3-х новых парфюмов унисекс: Gothic I, Gothic II и Gothic III.

Gothic I – восточный многогранный аромат. Букет парфюмерной композиции строится вокруг насыщенных аккордов теплых специй, которые дополняются выразительными нотами ванили и пачули, а также легкими земляными акцентами, тонкими пудровыми ароматами и оттенками свежести.

В состав парфюма Gothic I входят следующие ингредиенты: мадагаскарская ваниль, стручки ванили, лист пачули, специи, индийские пачули.

2_Gothic II.jpg

Gothic II – восточный аромат с умеренным звучанием. Главными нотами парфюмерной композиции являются ароматические акценты и теплые специи, которые дополняются легкими и в одинаковой степени выраженными аккордами ванили, пачули и древесными нотами.

В состав парфюма Gothic II входят ноты мадагаскарской ванили, пряности гвоздики, индийских пачули, сандалового дерева, ладана, листьев пачули и цветы франгипани.

3_Gothic III.jpg

Gothic III – насыщенный цветочный древесно-мускусный аромат. Букет парфюмерной композиции строится вокруг аккордов мускуса, белых цветов, зеленых нот и янтаря, которые дополнены выразительными древесными акцентами.

Парфюм Gothic III состоит из нот белых цветов, мха, травы, амбры и мускуса.

Комментарии 2
Няшкин
09.05.2013 в 04:46
Ответить
- 0 +
Ваниль ванильная и пачули пачулевые - прям все, как я не люблю в первых двух ароматах. А вот третий заинтересовал. Плюс, если честно, я совсем-совсем себе не представляю на мужчине, выросшем из пеленок первые два аромата, слишком уж они... немужские, в общем! :)
Кролька
09.05.2013 в 04:44
Ответить
- 0 +
Ой, ну для почина-то не могли придумать ничего пооригинальнее, как поименовать свои ароматы порядковыми номерами? И, может, это только у меня, но возникли ассоциации исключительно с комп. игрой Готика, которую я ненавижу за косячность. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх