Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Гоша Рубчинский - одноименный дебютный аромат модного дизайнера

В октябре 2016 года российский дизайнер ГошаРубчинский, который специализируется на создании одежды в стиле уличной моды, выпустит свой дебютный аромат унисекс с одноименным названием Гоша Рубчинский. Новый молодежный парфюм был создан в сотрудничестве с известным нишевым французским брендом Comme Des Garcons и дополняет современный образ марки Gosha Rubchinskiy. Вдохновением для создания новинки послужили коньки и современная уличная культура Москвы.

Новый аромат Гоша Рубчинский является частью нынешнего модного образа жизни молодых людей наряду с толстовками, футболками и кроссовками. По словам модельера, парфюм посвящен его поклонникам и российской молодежи, которая не хочет носить зарубежные марки, а предпочитает что-то своё, те образы и бренды, которые ближе к их культуре. В этом смысле новые духи являются не просто очередным ароматом, а  представителем отечественного модного бренда.

Композиция парфюма Гоша Рубчинский представляет собой объединение молодых людей, которые проводят время вместе, катаясь на коньках и скейтбордах. Флакон аромата сделан из прозрачного стекла и имеет классическую форму, крышка бутылки выполнена из дерева, как напоминание о скейтбордах, также в парфюм были добавлены акценты смолы и резины, которые отражают запах нагретых колес скейтборда. Упаковка духов имеет ярко-красный цвет с надписью по-русски, она была вдохновлена эпохой советских духов и ароматом Красная Москва.

Аромат Гоша Рубчинский был разработан парфюмером Alexis Dadier и имеет следующий состав:

Верхние аккорды: корень дягиля, бучу;

Средние аккорды: косточка мандарина, ромашка;

Базовые аккорды: гаитянский ветивер, стиракс, лист пачули.

Новый парфюм Гоша Рубчинский появится в продаже, начиная с 8 октября, в магазинах Comme Des Garcons, в торговой сети Dover Street Market в Лондоне и Париже, затем в Нью-Йорке и Токио в начале ноября 2016 года. Также в начале января 2017 года аромат поступит ещё в некоторые специализированные магазины, которые будут объявлены позже. Бренд сообщил, что они не собираются заниматься массовой продажей коммерческой дешевой парфюмерии, у марки нет цели продать как можно больше духов. Наоборот, компания Гоша Рубчинский создала новый парфюм как способ своего самовыражения и уникальности.

Новинка будет иметь концентрацию туалетной воды. По словам бренда, запуск нового аромата будет сопровождаться выпуском большого количества фотографий, которые уже окрестили “парфюмерной книгой”, чтобы иметь полное визуальное представление о парфюме. По словам дизайнера, он любит приобретать книги: фото книги, художественные книги, поэтому решил, что нужно сделать книгу в дополнение к аромату, чтобы они были связаны друг с другом.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх