Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Город Burton-on-Trent запускает свой собственный парфюм «Eau-de-Burton»

У города Бертон-апон-Трент (Burton-on-Trent), Соединенное королевство, есть свой собственный дизайнерский аромат, который пахнет мармайтом (marmite) – экстракт дрожжей с добавлением всяческих эссенций, и пивом.

Пахучий город, известный своими ароматами пива, источником которых являются хмельные поля, окружающие этот населенный пункт, сыграл роль вдохновителя новых весьма странных духов, получивших название «Eau-de-Burton».             

Однако предприниматель Виктория Брукс (Victoria Brookes) считает, что ее новый парфюм работает просто отлично, несмотря на запах кожи и брэнстонского рассола (Branston Pickle), и продает его по предрождественской цене в 36,5 долларов (1132 рубля).

Она заявила: «Бертон широко известен благодаря своему запаху, но не всегда с лучшей стороны, однако аромат нового парфюма действительно очень хорош, я уже получила много комплементов по его поводу от разных людей.

Он состоит из гурманских нот, представленных мармайтом и брэнстонским рассолом, которые были изобретены в Бертоне. В нем также присутствуют ароматы кожи, олицетворяющей собой обувь и футбольные мячи, используемые во второй футбольной лиге Англии, Бертон Альбионе (Burton Albion), и янтаря, вдохновленного пивом, этим янтарным нектаром, сделавшим Бертон всемирно известным городом.

Обычно все создают парфюм, отталкиваясь от самих запахов, мы же создали Eau-de-Burton исходя из идеи собрания тех ароматов, которые составляют образ нашего города. Я была просто шокирована тем, насколько хорошим он получился, несмотря на несоблюдение всех классических правил парфюмерии».

Виктория является владелицей собственного магазина под названием Weddings2Go, где влюбленные пары могут воспользоваться ее парфюмерным сервисом, получившим название Blue Box (Голубая коробка), при помощи которого могут создать свой собственный уникальный аромат для самого главного дня в своей жизни, дня своей свадьбы.

Однако Виктория заявила, что не ожидает такой же популярности от новой композиции под названием Eau-de-Burton.

«Невестам очень нравится мой парфюмерный сервис Blue Box. С помощью него они могут создать свой собственный уникальный аромат для себя, жениха и даже для подружек невесты. Но мы не думаем, что люди заходят воспользоваться парфюмом Eau-de-Burton в день своей свадьбы. Это, скорее, уникальная новинка, предназначенная для жителей Бертона, которые хотят преподнести своим близким в преддверии Рождества что-то совершенно особенное», – прокомментировала ситуацию Виктория.

Стоимость любого аромата, который можно создать при помощи Blue Box, составляет 36,50 фунтов стерлингов (1780 рублей), и Виктория считает, что это оптимальное соотношение цены и качества.

Она заявила: «Eau-de-Burton – это отдельный, самостоятельный парфюм. Blue Box же более всего ориентирован на невест, желающих создать свой собственный уникальный аромат. Я считаю, что цена в 36,50 фунтов стерлингов – весьма хороша, учитывая тот факт, что Вы можете создать за нее уникальный продукт специально для себя».

Виктория добавила: «Иногда некоторые парфюмы выходят из производства, что порой очень расстраивает…. Вы пытаетесь найти свой любимый аромат, разыскивая его в интернете снова и снова. Однако теперь, при помощи моей услуги Вы сможете создать собственный парфюм, который будет очень похож на Ваш любимый аромат».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх