Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Goodman's от Roja Dove

Британский нишевый бренд Roja Dove запустил новый аромат Goodman's, созданный специально по заказу магазина мужской одежды Bergdorf Goodman, с 1901 года обосновавшегося на углу 5-й авеню и 58-й улицы в Нью-Йорке. Более ста лет это почтенное торговое заведение является достопримечательностью города, и понятно, что предоставление права на создание парфюма для него – большая честь. По словам Roja Dove, он хотел воплотить в аромате ту существующую знаковую атмосферу утонченности, азарта и роскоши, которая царит в магазине. 

В композиции Roja Dove Goodman's соединились изысканные компоненты высокого качества, которые сделали характер парфюма достойным, спокойным, уверенным в себе. В нем воплощено достоинство особы королевских кровей, в 18 веке путешествующей из величественного Версаля к историческим святыням Авиньона в роскошной французской карете. Аромат невероятно целостный, ни одна из его частей не существует в отдельности от других. Мужчинам можно позавидовать – у них появился новый стильный, утонченный, качественный парфюм.

Первоклассный сервис и изысканность магазина Bergdorf Goodman воплотились в насыщенности и глубине аромата. Блистательное наступление бергамота и кедра обогащено свежестью мандарина и тут же – вступление теплого и пышного, как богатый восточный ковер, жасмина. Пьянящие цветочные ноты розы и иланг-иланга с круглым краем нероли раскрываются как бы мимоходом, предваряя следующие за ними пряные аккорды с подчеркнуто мужским характером. Корица, кардамон и кориандр подчеркнуто деликатно выделяют чувственные оттенки базы с маслянистым облаком ладана, древесными нотами пачули и ветивера, быстрым, как ожог, прикосновением цибетина и бобровой струи. 

Аромат Roja Dove Goodman's доступен в флаконе объемом 50 мл только в магазине Bergdorf Goodman, Нью-Йорк.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail