Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Goldwell: Kerasilk - новые ароматы для волос

Более пятидесяти лет немецкий бренд профессиональной косметики для волос Goldwell выпускает высококачественную продукцию для парикмахерских салонов. И естественно, что разработка запахов для ухаживающих средств, в конце концов, вышла на уровень «большой» парфюмерии. Четыре дымки с названиями Control, Reconstruct, Repower и Color созданы по инновационной технологии: они не только «работают», как духи, но и защищают волосы от неприятных запахов и придают прядям шелковистость и блеск. Условно коллекция Kerasilk делится на теплые и на свежие ароматы. 

Control.jpg

Соблазнительная, обволакивающая восточная композиция Goldwell Kerasilk Control создает теплую, уютную атмосферу чистоты и нежности. Солнечное сияние ноток лимона и черной смородины подчеркивают чувственное влечение оттенков туберозы на согревающем фоне из сливочных тонов сандала, мерцающего мускуса и радужных переливов ванили. 

Reconstruct.jpg

Дымка Goldwell Kerasilk Reconstruct обладает многогранным, чувственным, теплым и насыщенным ароматом. Его шипровый характер подчеркивает позитивный настрой и обаяние обладательницы парфюма. Вкусное вступление ноток мандарина и перца привлекает внимание окружающих, а сочетание бархатисто-пряных оттенков магнолии и жасмина удивительно красивой волной проходит через теплое сухое основание с богатыми акцентами амбры, табака, пачули и мускуса. 

Repower.jpg

Свежий, воздушный и солнечный, аромат Goldwell Kerasilk Repower увлекает живым и ярким характером. Женственное сплетение цветов и фруктов – беспроигрышный вариант, чтобы подчеркнуть обаяние и привлекательность той, которая решила воспользоваться волшебной дымкой. Напористость и резкость ноток грейпфрута и цитрона смягчается нежным запахом дыни и мягким очарованием сочетания чувственных оттенков фрезии и лилии. Хвойная свежесть кедра скользит по шелковистой глади белого мускуса в завершение произведенного впечатления жизнерадостности и позитивного настроя. 

Color.jpg

Как и все издания коллекции, освежающая дымка Goldwell Kerasilk Color при распылении на волосы не только наполняет атмосферу соблазнительно-чистым благоуханием, но и оказывает на волосы облагораживающее действие. Аромат захватывает и увлекает прохладно-мятными оттенками герани с искристыми нотками бергамота и обволакивающими тонами личи. Впечатляюще роскошное сердце композиции составляют нотки розы и пиона, лепестки которых усыпают светящуюся подложку из хвои кедра и мягко-шелковистых акцентов белого мускуса.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх