Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Golden Saffron от Jo Malone

Парфюмерный нишевый бренд из Великобритании Jo Malone дополнил свою коллекцию “Cologne Intense”, которая была создана в 2010 году, еще одним новым ароматом унисекс под названием Golden Saffron. Новый парфюм поступил в продажу в начале июня 2013 года в отделы магазинов розничной торговли путешествий в страны Европы, Ближнего Востока и в Бангкок.

Также, как и другие ароматы этой серии, новинку можно носить отдельно как самостоятельный парфюм, а также сочетать с другими духами данной линии, например с ароматами Blackberry & Bay или Oud & Bergamot. Новый парфюм будет интересен всем, кто предпочитает ароматы специй.

Парфюм Golden Saffron входит в состав семейств древесных пряных ароматов и обладает умеренным изысканным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных пряных аккордов насыщенных и освежающих специй, которые дополняются выразительными ароматами благовоний ладана, умеренными теплыми аккордами светлых древесных нот, а также легкими дымными акцентами.

Аромат Golden Saffron включает в свой состав следующие основные ингредиенты: специи, розовый перец, ладан, светлые породы дерева.

Парфюм Jo Malone Golden Saffron сейчас можно приобрести в магазинах для путешествий в виде интенсивной концентрации одеколона Cologne Intense в объеме флакона 100 мл. 

Комментарии 1
Леди_Ястреб
07.06.2013 в 05:15
Ответить
- 0 +
А Blackberry & Bay у меня есть. :) Было бы действительно интересно послушать их сочетание, кажется, это должно быть нечто совершенно оригинальное и нестандартное. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх