Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Golden Saffron от Jo Malone

Парфюмерный нишевый бренд из Великобритании Jo Malone дополнил свою коллекцию “Cologne Intense”, которая была создана в 2010 году, еще одним новым ароматом унисекс под названием Golden Saffron. Новый парфюм поступил в продажу в начале июня 2013 года в отделы магазинов розничной торговли путешествий в страны Европы, Ближнего Востока и в Бангкок.

Также, как и другие ароматы этой серии, новинку можно носить отдельно как самостоятельный парфюм, а также сочетать с другими духами данной линии, например с ароматами Blackberry & Bay или Oud & Bergamot. Новый парфюм будет интересен всем, кто предпочитает ароматы специй.

Парфюм Golden Saffron входит в состав семейств древесных пряных ароматов и обладает умеренным изысканным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных пряных аккордов насыщенных и освежающих специй, которые дополняются выразительными ароматами благовоний ладана, умеренными теплыми аккордами светлых древесных нот, а также легкими дымными акцентами.

Аромат Golden Saffron включает в свой состав следующие основные ингредиенты: специи, розовый перец, ладан, светлые породы дерева.

Парфюм Jo Malone Golden Saffron сейчас можно приобрести в магазинах для путешествий в виде интенсивной концентрации одеколона Cologne Intense в объеме флакона 100 мл. 

Комментарии 1
Леди_Ястреб
07.06.2013 в 05:15
Ответить
- 0 +
А Blackberry & Bay у меня есть. :) Было бы действительно интересно послушать их сочетание, кажется, это должно быть нечто совершенно оригинальное и нестандартное. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх