Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Goldea The Roman Night от Bvlgari

Bvlgari Goldea The Roman Night .jpg


Верная своим принципам эффектной роскоши, ювелирная компания Bvlgari с помпой провела в Риме презентацию своего нового аромата под названием Goldea The Roman Night

Каждый съемочный эпизод рекламной кампании с участием «лица» парфюма, Беллы Хадид, сопровождался сменой комплекта драгоценностей. По признанию модели, она никогда в жизни не носила столько бриллиантов, хотя у ее родителей имеются украшения от знаменитой итальянской фирмы. Впрочем, как и ароматы: в интервью Белла упомянула, что новинка Bvlgari Goldea The Roman Night в равной степени напоминает ей, как и папин одеколон, так и мамины духи – соблазнительная, мужественная и женственная одновременно, смесь.

Goldea The Roman Night .jpg

Постоянный автором линейки Goldea является  признанный мастер Alberto Morillas, и в новой версии «Золотой богини» он искусно добавил огня образу, дополнив его чувственными акцентами искусительного благоухания ночных цветов с кисло-сладкими ягодными оттенками. Парфюмер описал аромат, как «гипнотический и загадочный, словно Рим, вечный город». 

Нотки ягодок шелковицы пикантно соединяются с резкими акцентами черного перца, феерически взметаясь в искристых, терпких тонах бергамота. Этот символ наступающей ночи раскрывает путь к сердцу композиции с соблазнительными, завораживающими нотками ночного жасмина, туберозы, пиона и розы. Зачарованному слушателю остается только покориться и припасть к источнику наслаждения с финальными аккордами ветивера, пачули, черного мускуса и мха.

Аромат Bvlgari Goldea The Roman Night в концентрации парфюмированной воды будет доступен в сентябре в флаконах трех форматов – объемом 25, 50 и 90 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх