Goldea от Bvlgari
Форум Аромо-фильтр
85 951
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Goldea от Bvlgari

Edp.lass="MsoNormal">Компания Bvlgari представила свой новый парфюм для женщин Goldea, который появится осенью 2015 года. Очередная новинка отражает еще один аромат роскошных ювелирных украшений, созданных брендом, вдохновением для создания которого послужило золото и его прекрасные отблески в лучах солнечного света. Новые духи описываются как яркая симфония пленительного золотого мускуса, он является основной нотой композиции, вокруг которой построен аромат.

Композиция Bvlgari Goldea создана для взрослых самостоятельных и роскошных женщин старше 30 лет. Аромат является первым парфюмом в новой серии бренда и описывает женский образ красивой и стильной, роскошной и элегантной “Золотой Богини”. 

Создал композицию парфюмер Альберто Мориллас (Alberto Morillas). Над рекламной  компанией работали Маркус Пиготт (Marcus Piggott) и фотограф Мерт Алас (Mert Alas). Лицом нового аромата является модель Изабелла Фонтана (Isabeli Fontana).

Bvlgari_Goldea_perfume.jpg

В богатой цветочно-восточной композиции Goldea с теплыми смоляными оттенками янтаря наиболее выразительно звучат насыщенные ароматы белых цветов, их дополнили выразительные соблазнительные мускусные аккорды в сочетании с умеренными глубокими древесными акцентами и освежающими яркими цитрусовыми нотами. Также основные аккорды окружает легкий ореол из сладких и янтарных оттенков.

Парфюм Goldea включает в себя следующие основные компоненты:

Начальный аккорд: кристаллический мускус, апельсиновый цвет, бергамот, малина;

Сердечный аккорд: иланг-иланг, золотистый мускус, жасмин;

Базовый аккорд: листья пачули, мускус,  египетский папирус, амбра.

Духи Goldea должны появиться на рынке в октябре месяце 2015 года. Аромат будет доступен с флаконами объемом на 90, 50 и 25 мл в концентрации Edp.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Тильда
19.07.2015 в 17:15
- 0 +
О, какая хорошая новость на осень! Правда, мне не за тридцать, но это уже условности, никогда не верила во все эти обозначения парфюма по возрасту и внешности. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх