Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Gold от Undergreen и Pink от Undergreen – два новых унисекс аромата от популярного французского парфюмерного дома

Довольно известный и популярный, несмотря на свой молодой возраст, французский парфюмерный дом Undergreen, специализирующийся на производстве натуральных ароматов, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в прошлом (2011) году со своими двумя унисекс композициями Black (Черный) и White (Белый). Осенью этого года популярный бренд готовится представить нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: два новых унисекс аромата, получивших названия Gold (Золотой) и Pink (Розовый). Новинки обещают появиться в продаже уже осенью этого года.

Оба новых парфюма от Undergreen являются олицетворением связующего звена между любовью, испытываемой всеми людьми к роскоши, классической парфюмерией и натуральными ингредиентами.

Undergreen Gold.jpg

Gold (Золотой) от Undergreen – «этот новый роскошный фруктово-пряный аромат, разработанный и созданный парфюмером Фабрисом Оливьери (Fabrice Olivieri), был вдохновлен золотым цветом. Золотистый – этот цвет, который все мы с легкостью можем увидеть перед восходом солнца, когда оно еще только начинает светиться над горизонтом…. Новый парфюм наполнен ощущениями тепла и жизни, звучащими здесь, словно настоящая драгоценность… Новая композиция начинает раскрываться яркой смесью цитрусовых фруктов: бодрящего лайма, сочного лимона и спелого, горьковатого грейпфрута. Настоящий водоворот кардамона, приправленный пряным имбирем и воздушным апельсиновым цветом, расположившийся в самом сердце нового парфюма, насыщают новинку пряной энергией и силой. Если верхние ноты аромата представляли собой своеобразный цитрусовый фестиваль, то базовые мнгредиенты композиции олицетворяют собой фестиваль смолистых нот: мирры, дымного ладана и бензоина, передающих собой ощущение замирающего солнечного тепла и встречной сладости ночи. Новый парфюм Gold является настолько же драгоценным, как и металл, носящий такое же название».

Undergreen Gold1.jpg

Новинка заключена в классический прямоугольный непрозрачный флакон, выполненный в традиционном стиле дома Undergreen. Форма флакона нового аромата полностью повторяет собой форму флакона двух предыдущих композиций бренда за исключением цвета: на этот раз он окрашен в прелестный золотистый тон, полностью соответствующий названию нового парфюма. Передняя часть флакона, увенчанного оригинальной выпуклой крышкой золотисто-металлического цвета, декорирована изображением логотипа бренда, а также названием новой композиции и именем дома Undergreen. Флакон помещен в роскошную подарочную коробку золотистого цвета.

Pink Undergreen.jpg

Pink (Розовый) от Undergreen – «эта новая фруктово-цветочная гурманская композиция была разработана и создана одной из самых авантюрных парфюмеров современности: Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian). Вместе со своим новым ароматом госпожа Зарокян пытается выразить нечто прекрасное, передающее хорошее настроение и радующее душу любого человека. Однако вместе с тем парфюмер решила включить в состав новинки и некоторое количество несколько грубых нот, превращающих Pink в нечто большее, чем просто восхитительный образец парфюмерного искусства. Ярким примером этого являются верхние цитрусовые ноты парфюма, представленные смолистым элеми, приправленным настоящим вихрем дымного ладана. Пышная роза и сладкая, сочная клубника возвращают новинке ее миловидность, однако возникающая тут же пряная гвоздика напоминает, что Pink – это не только светлая сладость. Наиболее интересным моментом в новой композиции является ее гурманская база, включающая в свой состав ноты теплой ванили, сладкой карамели и вкусного пралине, словно приглашающие к приятной трапезе. Pink – это нечто гораздо большее, чем просто красивый аромат, это нечто совершенно особенное…».

Pink Undergreen1.jpg

Новый парфюм заключен в классический прямоугольный непрозрачный флакон, выполненный в традиционном стиле дома Undergreen. Форма флакона нового аромата полностью повторяет собой форму флакона двух предыдущих композиций бренда за исключением цвета: на этот раз он окрашен в прелестный розовый тон, полностью соответствующий названию нового парфюма. Передняя часть флакона, увенчанного оригинальной выпуклой крышкой серебристо-металлического цвета, декорирована изображением логотипа бренда, а также названием новой композиции и именем дома Undergreen. Флакон помещен в роскошную подарочную коробку приятного розового цвета.

GammeUndergreen.jpg

Оба новых унисекс аромата от Undergreen: Gold и Pink будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах. Новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в сентябре этого года.

Комментарии 2
26.08.2012 в 18:58
Ответить
- 0 +
Мм, а я оба хочу - и золотой и розовый. Попробовала бы, по крайней мере, с удовольствием. Да, это ниша, очень не дешевые ароматы. Впрочем, ведь никто не мешает устроить распив. Возможно, я этим в недалеком будущем озадачусь.
26.08.2012 в 18:54
Ответить
- 0 +
Эх, хочу розовенький :) От базовых нот этого аромата у меня и правда разыгрался аппетит. Хочется пойти и скушать какую-нибудь зефирку. Как я понимаю, это нишевые духи и стоит будут не мало. Возможно, стоит подкопить денег и добавить этот парфюм в список желаемого на этот год :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail