Аромо-фильтр
87 121
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

На недавно завершившейся выставке парфюмерии в Каннах “TFWA 2013” компания Parlux представила несколько новых ароматов от знаменитостей, среди которых был дебютный парфюм для мужчин Gold известного рэпера Jay Z. Внешний вид флакона, по замыслу создателей, должен отражать такие мужские качества, как силу, власть, мужество, чистоту, успешность и оптимизм.

Новый аромат олицетворяет собой фразу из пресс релиза о том, что всё, к чему прикасается репэр Jay Z, превращается в золото. Компания Parlux уверена, что первый аромат Jay Z Gold ожидает популярность и успех. Согласно описанию, парфюм является деликатной, чистой, освежающей и спокойной ароматной композицией, создателем которой стал парфюмер Илиас Эрменидис (Ilias Ermenidis).

Jay Z_with_Gold.jpg

Парфюм Gold принадлежит к категориям семейств фужерных ароматов и обладает выразительным ароматным, насыщенным, элегантным и многогранным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных ароматических нот, свежих специй и древесных аккордов, которые дополнены умеренными сладкими ароматами, бальзамическими акцентами и пряными нотами теплых специй. 

Аромат Gold состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: грейпфрут, имбирь, черника, кардамон

Средний аккорд: розовый перец, ветивер, листья фиалки, лаванда;

Базовый аккорд: мирра, амбра, тиковое дерево, ваниль.

Парфюм Jay Z Gold имеет концентрацию туалетной воды и следующие объемы флаконов: 90 мл, 50 мл, 30 мл и 15 мл. На основе аромата также была сделана косметическая линия по уходу за кожей для мужчин.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.11.2013 в 19:57
- 0 +
Интересна, а что, каждая звездулька должна выпустить аромат? Ладно, ладно, я еще понимаю тех, про кого хочешь-не хочешь, все равно узнаешь, вроде той же Джей Ло или Бритни Спирс, это дамочки мировой известности и таки вполне естественно, что множество фанаток действительно хотят и парфюмерию, и косметику, и одежду от их имени. Но когда я читаю, что "какой-то абстрактно-незнакомый, но вроде как певец ртом" выпустил свой аромат, который что-то там, по его мнению, еще и олицетворяет, просто фейспалм.
Отзывы об
ароматах
Наверх