Gold Luxe Edition от Michael Kors
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Gold Luxe Edition от Michael Kors

Американский модный бренд Michael Kors, который создает и свою парфюмерию, выпустил лимитированную версию нового фланкера своего популярного аромата Michael Kors Gold, вышедшего в 2011 году. Новый парфюм называется Gold Luxe Edition и является воплощением роскоши, отражает мягкое ощущение самых дорогих видов замши и является олицетворением гламура чистого жидкого золота. Аромат Gold Luxe Edition описывается как роскошный, захватывающий интригующий парфюм, который заманивает своим ароматом и поднимает настроение. Парфюм характеризуется тонким, изящным звучанием с выразительными цветочными и сливочными нотами.

Аромат Gold Luxe Edition входит в состав семейства цветочных парфюмов. Главными нотами аромата выступают выразительные аккорды белых цветов, среди которых преобладают акценты туберозы, они дополняются умеренными сливочными нотами и освежающими акцентами, а также легкими ароматами теплых древесных нот.

Парфюм Gold Luxe Edition состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхний аккорд: гиацинт;

Сердечный аккорд: гардения, тубероза;

Базовый аккорд: сандаловое дерево.

Аромат Michael Kors Gold Luxe Edition уже можно найти в торговых точках Bloomingdale в объемах флаконов 100 мл и 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Сюзан
12.10.2013 в 22:51
- 0 +
Gold, помнится, меня не особенно порадовал, отдала его кузине своей. Аромат не дешевка, благородный был, но настолько придушающий, что просто кошмар. Всего один пшик, а такое ощущение, что заперли в маленькой комнатушке, вылив на тебя весь флакон. И это неловкое ощущение, когда у фланкера с приставочкой Luxe пирамиду урезали больше чем наполовину от оригинала...

Отзывы об
ароматах

Наверх