Аромо-фильтр
87 124
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Популярный немецкий ювелирный бренд Saskia Diez, который производит свою парфюмерию, представил два новых аромата, которые называются Gold и Silver. Обе новинки были созданы парфюмером Геза Шоеном (Geza Shoen). Два новых парфюма посвящены драгоценным металлам – золоту и серебру, они являются ароматным воплощением того материала, с которым каждый день работает дом Saskia Diez. По словам парфюмера, каждый аромат становится чем-то личным для своего обладателя и раскрывается для каждого индивидуально.

Gold – очень теплый, загадочный и богатый парфюм. Аромат является отражением яркого золотистого солнечного света и создает вокруг себя необычную сказочную атмосферу. Основными нотами парфюма являются ягоды можжевельника, бергамот, давана, черная смородина, роза, магнолия, фрезия, османтус, персик, слива, мирра, сандаловое дерево, кедр, лист пачули, лабданум, мускус, амбра, мох, бензоин и бобровая струя.

Silver – легкий, пряный и освежающий аромат. Парфюм отражает спокойную и таинственную атмосферу вечернего времени суток, когда, собравшись у костра лунной ночью, друзья рассказывают друг другу интересные истории. Аромат включает в себя ноты бергамота, кардамона, лимона, кориандра, можжевельника, имбиря, магнолии, жасмина, османтуса, лилии, ириса, фиалки, бензоина, стиракса, лабданума, ветивера, кедра и мускуса.

Обе новинки Gold и Silver появятся в продаже в концентрации парфюмированой воды в объемах флаконов 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.12.2013 в 13:42
- 0 +
Интересный подбор компонентов. Правда, с учетом того, что этого бренда нет даже на местной энциклопедии, думаю, что в столице его не попробуешь, так что не стоит и тревожить воображение - в Германию я пока не собираюсь, а иметь перед НГ и месяца два после него дела с почтой крааайне не рекомендую никому.
Отзывы об
ароматах
Наверх