Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gold Incense от Carolina Herrera

Carolina Gerrera Gold Inscense.jpg


В рамках эксклюзивной коллекции Herrera Confidential американский Дом Carolina Herrera запускает новую линейку Eastern Treasures, посвященную роскоши и магической красоте Востока. Первый в серии аромат под названием Gold Incense уже доступен вниманию пользователей.

Сентиментальная нотка проскальзывает в предисловию к новинке. Для Каролины Эррера де Баез, дочери основательницы бренда и нынешнего его креативного директора, этот аромат – дань уважения к воспоминаниям матери, ее восхищению культурой и вневременной красотой ароматов Ближнего Востока. Если начинать, то с главного – и выбор пал на ладан, а парфюмер Пьер Константин Гуэрос (Pierre Constantin Gueros) воплотил идею в композиции Carolina Herrera Gold Incense. Концепция же такова – дать понять, что пришедший из глубины тысячелетий компонент по ценности сравним с благородным металлом.

Современная интерпретация ноток ладана предлагает неожиданный поворот. Теплый, насыщенный и пряный аромат словно переносит действие в другое место и время. В нем слышны мистические запахи пропахших ладаном старинных гобеленов, он уводит в глубину изысканной роскоши дворцов и расцветает пышным букетом традиционного восточного гостеприимства. Пряные, терпкие и теплые нотки ангелики, бергамота, календулы и корицы вызывают опьяняющее чувство легкости и головокружения, которое усиливается по мере погружения в дымные и смолистые тона атласского кедра и лабданума. Каждый шаг по мягким, словно роскошные персидские ковры, аккордам ладана, сандала и мадагаскарской ванили вызывает в сознании смещение пространственных ощущений и приближает к наслаждению.

Аромат Carolina Herrera Gold Incense в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 100 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх